Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Лизы Чайкиной 2/6
Освойте профессию конструктора-технолога на реальных проектах и станьте частью технологической команды ИВА-групп.
ИВА-групп — фабрика коммерческой мебели с опытом работы более 14 лет. Мы создаём эксклюзивные решения для Retail и HoReCa и реализуем проекты по всей России и в странах ближнего зарубежья.
ИВА-групп сегодня:
14+ лет на рынке
130+ сотрудников
5000 м² производства
45+ городов присутствия проектов
Нам доверяют крупнейшие бренды, среди них: Bosco, Bork, Molecule, ЦУМ, Рив-Гош, Золотое яблоко, MRIYA и многие другие.
Чему вы научитесь:
В течение трёх месяцев вы будете обучаться под руководством опытного наставника и работать по методическим материалам, созданным специалистами ИВА-групп.
В программе:
Проектирование корпусной мебели;
Работа с деревом, камнем, металлом, стеклом и другими материалами;
Разработка нестандартных изделий по индивидуальным проектам;
Подготовка конструкторской документации для производства;
Понимание технологий изготовления и сборки мебели;
Работа с реальными производственными задачами.
После завершения обучения предусмотрен экзаменационный этап. Успешные выпускники получают диплом государственного образца по профессии «Дизайнер-конструктор мебели».
ИВА-групп имеет лицензию на образовательную деятельность, согласованную Министерством образования.
После успешного прохождения всех этапов мы предлагаем место в команде конструкторов-технологов и возможность работать над проектами для крупнейших брендов.
Нам подойдёт кандидат, который:
Уверенно владеет базовыми инструментами программы «БАЗИС-Мебельщик»;
Хочет развиваться именно в проектировании и технологии производства мебели;
Готов изучать чертежи, материалы, конструктив и производственные процессы;
Внимательно относится к деталям и качеству документации;
Умеет задавать вопросы, воспринимать обратную связь и применять полученные знания;
Рассматривает профессию конструктора-технолога как долгосрочное направление развития.
Сопровождение опытного наставника на первоначальном этапе;
Практику на задачах мебельного производства;
Возможность продолжить работу в команде конструкторов-технологов после успешного обучения и экзамена;
Официальное оформление по ТК РФ;
График 5/2 с 9:00 до 18:00;
Прозрачные рабочие процессы по SCRUM-методологии;
Корпоративные мероприятия, праздники и события для команды;
Если вы хотите получить востребованную профессию, разобраться в мебельном производстве и создавать сложные нестандартные изделия — ждём ваш отклик.