Омск
улица Звездова 39А
улица Звездова 39А
Ветеринарная клиника «Симба» ищет администратора в команду
Мы — современная ветеринарная клиника, где здоровье питомцев и спокойствие их хозяев стоят на первом месте. Нам нужен не просто сотрудник за стойкой, а человек с открытым сердцем, который станет первым другом для каждого пушистого пациента.
Где предстоит работать:
- Место: г. Омск, ул. Звездова, 39а.
- Формат: Работа только в клинике (офис), уютная зона ресепшен.
- График: Сменный, 2/2. Дневные смены с 09:00 до 23:00 (ночные дежурства отсутствуют).
- Полное официальное трудоустройство по ТК РФ. Испытательный срок проходит по договору ГПХ (1 месяц).
- Честный доход:
- Фиксированная оплата: 3 000 рублей за смену.
- Мотивация: бонус от 10% до 30% .
- Забота о сотрудниках:
- Корпоративное такси до дома при окончании поздней смены.
- Возможность лечить своих питомцев со скидкой до себестоимости препаратов.
- Регулярное обучение (2–3 раза в год) за счет компании.
Что нужно будет делать (Обязанности):
- Встречать гостей и их четвероногих друзей с улыбкой, помогать снять стресс перед приемом.
- Грамотно вести запись в программе, консультировать клиентов по услугам и ценам.
- Работать с кассой и терминалом онлайн-платежей.
- Координировать работу врачей и ассистентов внутри клиники.
- Мягко и профессионально отрабатывать негатив или волнение владельцев животных.
- Быть многозадачным диспетчером: отвечать на звонки, встречать людей в дверях и одновременно оформлять документы.
Кого мы ищем :
- Опыт от 1 года на позиции администратора, оператора колл-центра, менеджера по работе с клиентами или помощника врача.
- Мы особенно рады кандидатам из сферы медицины, бьюти-индустрии или премиального сервиса.
- Личные качества: Ухоженный внешний вид, грамотная речь, искренняя любовь к животным.
Если вы хотите превратить свою любовь к животным в любимую работу с достойной оплатой — откликайтесь!