Северный административный округ, Хорошёвский район, микрорайон Ходынское Поле
Привет! Я Андрей, CEO Профи.ру. Наш сервис помогает клиентам находить профессионалов для разных задач, а специалистам — зарабатывать на том, что они любят и умеют делать.
Ищу ассистента в свою команду. Это роль на стыке персональной поддержки и бизнес-задач. Нужно будет помогать мне с календарём, встречами, поездками и личными поручениями, а ещё — участвовать в корпоративных коммуникациях и организационных процессах компании.
Работать предстоит напрямую со мной, а по бизнес-задачам — с директором по стратегии, командой офисной заботы и другими отделами.
В офисе нужно бывать минимум раз в неделю: по понедельникам встречаемся лично и планируем задачи на неделю. В остальное время можно удалённо.
Зачем тебе к нам
Быть близко к ключевым решениям компании. Время CEO — один из самых ценных ресурсов. От качества твоей работы будет зависеть, сколько внимания я могу уделять главным вопросам бизнеса.
Не ограничиваться классической PA-ролью. Здесь персональные задачи сочетаются с бизнес-координацией, корпоративными коммуникациями и взаимодействием с разными функциями компании.
Получить широкое представление о том, как работает компания. Предстоит много взаимодействовать с CEO, директором по стратегии, топ-менеджерами и другими командами. Это возможность глубоко погрузиться в бизнес и со временем понять, в каком направлении хочется развиваться дальше.
Чем предстоит заниматься
Вести личные и организационные задачи CEO: календарь, встречи, поездки и другие поручения. Следить, чтобы договорённости не терялись, а задачи выполнялись вовремя.
Помогать с организацией и сопровождением встреч: координировать участников, собирать необходимые материалы, фиксировать решения и следующие шаги.
Участвовать в стратегических коммуникациях компании: погружаться в контекст, координировать участников, сроки и задачи вместе с директором по стратегии.
Помогать с организацией циклов OKR-планирования и других бизнес-процессов.
Взаимодействовать с командой офисной заботы и другими отделами по общим задачам, подключаться к организации крупных мероприятий.
Использовать ИИ-инструменты в ежедневной работе: готовить саммари, структурировать информацию и автоматизировать повторяющиеся задачи.
По мере погружения самостоятельно вести всё больше бизнес-задач и задач по стратегическим коммуникациям: понимать контекст и приоритеты, замечать риски и предлагать следующие шаги.
Что нужно, чтобы к нам присоединиться
Опыт работы в одном из направлений: поддержка руководителя, бизнес-ассистирование, проектная или операционная координация, внутренние коммуникации. Важно уметь самостоятельно организовывать работу и координировать несколько участников.
Уверенная работа с календарями, встречами и поездками. Навыки проектной координации: декомпозиция задач, планирование, контроль сроков и follow-up.
Умение готовить повестки, брифы, протоколы и реестры решений так, чтобы после встречи всем были понятны следующие шаги и ответственные.
Сильная самоорганизация и проактивность. Договорённости не теряются, сроки не требуют постоянных напоминаний, а если видишь риск или незакрытый вопрос — предлагаешь следующий шаг.
Умение тактично двигать задачи и общаться с разными людьми: от коллег и внешних партнёров до топ-менеджеров.
Интерес к бизнес-контексту и аккуратность в работе с конфиденциальной информацией. Важно понимать не только что нужно сделать, но и зачем.
Уверенное владение Google Workspace и практический опыт с LLM-инструментами для саммари, работы с информацией и автоматизации рутины.
Будет здорово, если ты владеешь английским для рабочих задач, имеешь водительские права и стаж вождения от пяти лет. Но это необязательные требования — самое важное перечислили выше.
Что мы за это предлагаем
- Пересмотр зарплаты и грейда дважды в год — держим уровень рынка или выше.
- Гибридный формат работы. В офисе нужно бывать минимум раз в неделю, в остальное время можно работать удалённо.
- 100% ДМС в лучших клиниках России и СНГ — со стоматологией и лечением онкологии.
- Технику для работы — ноутбук и всё, что понадобится. Включая подписки на AI-инструменты.
- Обучение: оплатим профильные курсы, конференции и митапы. Проводим крутые хакатоны и тренинги.
- Скидку на Профи.ру — компенсируем до 3450 рублей gross от стоимости заказа.
- Книги: электронная библиотека «Альпины» и книжная полка в офисе.
- Завтраки в офисе: запеканки, каши, лосось с авокадо, круассаны и другая вкуснятина :)
- Вечеринки, которые сложно назвать корпоративом: покоряем горнолыжные склоны, устраиваем фестивали, собираемся в разных городах.
- Плюшку на выбор каждый месяц — компенсируем 50% стоимости, до 6900 gross рублей: спорт, психотерапия, массаж, check-up, коворкинг, няня или сиделка, парковка у офиса, обустройство рабочего места, мед. услуги вне ДМС или ДМС для родственника.
Как откликнуться
При отклике добавь сопроводительное письмо с ответом на вопросы:
Какие задачи у тебя получается лучше решать: персональные или связанные с бизнесом? Почему?
Какие возможности для роста ты ищешь?