Западный внутригородской округ, Кожевенная улица 22/1
Мы развиваем новый бренд замороженных десертов и ищем сильного FMCG-продажника, который возьмёт на себя развитие офлайн-продаж в Краснодарском крае.
Продукт уже продаётся. Сейчас направление делает 300–400 тыс. ₽ в месяц. Ближайшая цель — выйти на 3 млн ₽ месячной выручки к концу 2026 года.
Нам нужен человек, который уже продавал кондитерские изделия, торты, десерты или мороженое, знает, как заходить в продуктовые сети, умеет договариваться с закупщиками и категорийными менеджерами и может подтвердить конкретные результаты своей работы за последний год.
Что предстоит делать:
- Ваша территория — Краснодарский край: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Анапа, Геленджик и другие перспективные города региона.
- Основной фокус — премиальный продуктовый ритейл и локальные сети. Дополнительное направление — крупные сетевые HoReCa-проекты.
Вы будете самостоятельно вести весь цикл продажи:
* искать перспективные сети и точки;
* выходить на ЛПР;
* проводить встречи, презентации и дегустации;
* вести коммерческие переговоры;
* договариваться о вводе продукции;
* доводить переговоры до первой коммерческой поставки;
* обеспечивать повторные заказы;
* увеличивать количество SKU и объём продаж у действующих партнёров;
* развивать представленность продукции на территории;
* анализировать собственную воронку и продажи;
* собирать структурированную обратную связь рынка;
* предлагать решения по развитию продукта и продаж.
После подключения партнёр остаётся в вашей зоне ответственности. Важно не просто открыть новую точку, а превратить её в стабильно растущего контрагента.
Какой результат мы ждём:
Главный показатель этой должности — рост выручки офлайн-направления при сохранении целевой экономики продукта.
Цель — увеличить продажи с сегодняшних 300–400 тыс. ₽ до 3 млн ₽ в месяц в декабре 2026 года.
Мы оцениваем не количество звонков и встреч, а коммерческий результат: новые партнёры, первые и повторные поставки, развитие действующих клиентов и рост выручки.
Кого мы ищем:
Для нас принципиально важен релевантный опыт именно в нашей продуктовой категории.
Обязательно:
* опыт продаж в FMCG;
* успешный опыт продаж кондитерских изделий, тортов, десертов или мороженого;
* понимание специфики хранения и продаж охлаждённой или замороженной продукции;
* подтверждаемые успешные кейсы продаж за последний год;
* опыт переговоров с локальными или региональными продуктовыми сетями;
* понимание работы с закупщиками и категорийными менеджерами;
* готовность предоставить рекомендации с предыдущего места работы;
* готовность регулярно ездить по Краснодарскому краю.
Особенно интересен кандидат, который уже имеет рабочие контакты закупщиков и категорийных менеджеров продуктовых сетей Краснодарского края и понимает, как устроена категория десертов изнутри.
Нам нужен человек, который умеет самостоятельно открывать двери, вести переговоры, дожимать сделки и затем развивать продажи внутри подключённого партнёра.
* фикс 90 000 ₽ + прогрессивная переменная часть от результата;
* потенциал совокупного дохода до 300 000 ₽ в месяц при сильном коммерческом результате;
* готовый продукт и существующие продажи, которые нужно масштабировать;
* возможность напрямую влиять на свой доход через рост продаж;
* большую самостоятельность в работе;
* минимум бюрократии и высокую скорость принятия решений;
* прямой контакт с собственником бизнеса;
* возможность влиять на развитие продукта на основании реальной обратной связи рынка;
* возможность стать ключевым человеком в развитии офлайн-направления нового FMCG-бренда.