Преподаватель математики (1-7 классы)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Skillzania

Мы — не просто репетиторский центр.

Мы — место, где дети перестают бояться чисел и начинают мыслить логически. В нашей команде математика — это не сухая формула, а увлекательный инструмент познания мира.

И мы ищем педагога, который разделяет нашу любовь к этому предмету.

Кого мы ищем:

• Нам нужен ответственный коллега и наставник, который «горит» результативностью обучения учеников. Для вас математика — действительно царица наук, и вы умеете передать эту искру детям. Вы понимаете, что современные школьники отличаются от нас в их возрасте, и знаете, как адаптировать методику, чтобы увлечь даже тех, кто считает, что «математика — это скучно».

• Локация: м. Профсоюзная / Академическая (очно).
  • Два формата работы на выбор:
  • Полная занятость (5/2): Пн, Вт, Ср, Чт с 12:00 до 20:00; Пт — выходной; Сб с 10:00 до 18:00.
  • Частичная занятость: Пн / Ср с 15:00 до 20:00 + Сб с 10:00 до 18:00.
  • Оплата труда: от 60 000 рублей (при полной занятости, обсуждаемо с учетом вашей квалификации).
  • Стабильность: официальное оформление согласно ТК РФ.

Наши ожидания от вас:

• Образование: Высшее педагогическое или профильное (математика) обязательно.
  • Опыт: Уверенный опыт работы с детьми младшего и среднего звена (1–7 классы). Вы знаете возрастные особенности и умеете находить общий язык с каждым ребенком.
  • Методика: Понимаете разницу между классической школой и современными образовательными подходами. Умеете объяснять сложное простым языком.
  • Личные качества: Ответственность, пунктуальность, любовь к детям, ориентация на результат.

Будет вашим преимуществом (плюсом):

Владение русским языком на высоком уровне и готовность проводить дополнительные факультативные занятия (русский язык, чтение и др.).

Главное в нас:

Мы не ищем «робота-репетитора».

Мы ищем коллегу, который будет радоваться успехам учеников как своим. У нас дружный коллектив, мы поддерживаем инициативу и даем пространство для творчества в обучении.

Если вы тот, кто знает, как превратить контрольную в игру, а сложный пример — в интересную задачку, — ждем ваше резюме!