Преподаватель математики ЕГЭ (онлайн / удаленно)
Привет! Мы - Мари и Андрей, основатели современной онлайн-школы подготовки к ЕГЭ. Мы сами активно занимаемся репетиторством и знаем: чтобы круто преподавать, не обязательно иметь 10 лет стажа в госучреждении. Нужна энергия, любовь к предмету и умение говорить с учениками на одном языке.
Мы ищем заряженных людей - в том числе студентов старших курсов и выпускников, которые хотят сделать преподавание своей профессией. Если ты устал от того, что репетиторство - это нестабильно, а в обычных школах душат бюрократией и заставляют делать отчеты вместо нормальных уроков, то мы точно сойдемся.
Мы создаём продукт, в котором главное - сильный преподаватель, мини-группы и кайф от процесса. Нам важна атмосфера в команде: мы общаемся на «ты», слышим друг друга и ценим твои идеи больше, чем записи в трудовой книжке.
Почему тебе у нас понравится:
💰 Прозрачный доход от 80 000 до 200 000 рублей.
Мы растем вместе: начинаем с индивидуальных занятий, переходим к мини-группам. Твой доход напрямую зависит от твоей загрузки.
⚖️ Свобода и удаленка.
Ты сам выбираешь удобное расписание. Учишься в магистратуре? Без проблем, совместим. Хочешь работать фуллтайм? Дадим нагрузку.
🚀 Ты только учишь, остальное - на нас.
Никаких переписок с токсичными родителями, поиска учеников и возни с расписанием. Всю операционку забираем мы, чтобы ты кайфовал от уроков.
✨ Мини-группы (до 10 человек).
Никакой борьбы за дисциплину галерки. Только ребята, которым ты реально можешь уделить внимание и стать для них наставником.
🎥 Продюсирование твоего личного бренда.
Если ты не боишься камеры и хочешь стать узнаваемым экспертом - мы за свой счет будем снимать, монтировать и продвигать твои ролики в соцсетях.
Что нужно будет делать:
● Проводить и понятные занятия по профильной математике (ЕГЭ)
● Сначала вести индивидуальные уроки, затем - мини-группы
● Вместе с нами создавать крутые учебные материалы, домашки и допы (твои идеи тут очень нужны!)
● Анализировать ошибки учеников и делать наш продукт еще лучше
● Быть в курсе всех фишек и ловушек актуального ЕГЭ
● По желанию - участвовать в съемках рилсов и образовательного контента
Кого мы ищем:
● Ты учишься на старших курсах (в идеале - пед. ВУЗ) или недавно выпустился
● У тебя сильное знание математики и понимание структуры ЕГЭ (опыт сдачи на высокий балл или опыт подготовки учеников)
● Ты умеешь объяснять сложные теоремы так, чтобы понял даже гуманитарий, приправив это жизненными примерами
● Тебе хочется развиваться в преподавании и влиять на продукт, а не работать по скучному скрипту
● Полностью удаленный формат - работай из дома или любимой кофейни
● Гибкий график (доход 80 000 - 200 000 руб. в зависимости от количества часов)
● Экологичную команду профессионалов, готовых поддержать любую твою классную идею
● Возможность стать лицом проекта и раскачать свой личный бренд.
Если ты хочешь не просто отчитывать часы, а стать частью школы, которой будешь гордиться - откликайся! Будем очень рады познакомиться.