Повар

Работодатель: Прибыль коко
Сочи
улица Защитников Кавказа 29

О компании:

— ресторан в духе европейских горнолыжных курортов, вошедший в ТОП-5 ресторанов Юга и ТОП-50 ресторанов России по версии национальной премии Where To Eat, расположился в самом сердце поселка Красная поляна. Панорамные виды Кавказских гор наполняют ресторан неповторимой атмосферой горной романтики и Apres-Ski.

В ресторане раскрываем тему mountain cuisine - кухню характерную для гор.

При создании кухни шефы Co-Co Chalet вдохновлялись Альпийской горной едой, ведь Альпы проходят через несколько стран в которых есть свои уникальные фермерские продукты.

Сыр - основа альпийский кухни. Шеф объехал 7 локальных сыроварен, чтобы на столе гостя были только отборные сыры. Так в меню появилось сырное фондю и другие блюда с сырами. В сочетании со свежеиспеченным хлебом они стали настоящими кулинарными хитами, сопровождая холодные вечера и теплые встречи.

- оплата почасовая и начинается от 410/час, рабочие смены 10-13 часов ( мы приветствуем подработки, но если они не начинают вредите моральному и физическому состоянию нашей команды );

- график 4/2.

- 3х разовое бесплатное питание ( стаф питание едят управляющий, шеф повар, менеджеры. Мы считаем что следит за качеством и давать оценку должны все, готовим из тех же продуктов что отдаем в зал. Ведь мы - то что мы едим, и заправлять сотрудников плохим топливом мы считаем не приемлемым );

- брендовая униформа;

- в 5 минутах от ресторана корпоративное жилье с вычетом из зп ( 13500 месяц )

- скидки во всех ресторанах холдинга Co-Co Team для семьи и друзей;

- трансфер не предоставляется;

- официальное трудоустройство и стабильная выплата зп два раза в месяц.

- оплачиваемая мед книжка;

- НДФЛ оплачивает предприятие.

- держать в чистоте выданную брендированную униформу;

- опрятность и чистоплотность;

- умение слушать и слышать;

- приготовление блюд по технологическим картам (ТТК)

- соблюдение стандартов ХАССП и санитарных норм

- контроль качества и сроков хранения продуктов

- чистоты на рабочем месте

- взаимодействие с командой кухни и зала

- коммуникабельность ( на нашей кухне принято общаться, давать обратную связь и быть командным игроком );

- пунктуальность ( вся наша работа = планирование, тоже самое и рабочий график. Все рабочие смены начинаются за 10 минут, допустим Вы работаете с 11:00, но это время уже нахождения на кухне. )

- желание играть по правилам и предлагать свои; ( мы ценим опыт других людей и всегда готовы делится своим, мы за развитие индустрии )

- опыт работы поваром от 1 года

- знание основ европейской кухни

- готовность соблюдать регламенты ресторана