14-я Парковая улица 8
О нас
Мы — быстрорастущая юридическая компания полного цикла. Помогаем бизнесу защищать интересы в судах, выстраивать надёжную договорную базу и грамотно управлять юридическими рисками.
Сейчас активно масштабируем отдел первичного контакта и ищем целеустремлённого специалиста, готового работать с плотным потоком данных и качественно «разогревать» клиентскую базу.
Ваша роль
Вы — первый голос компании для клиентов.
Ваша задача — не закрывать сделки, а отсеивать нецелевые контакты, находить лиц, принимающих решения (ЛПР), и передавать заинтересованных клиентов опытным менеджерам.
Работа интенсивная, но четко организована: готовые скрипты, структурированная база и удобная CRM.
Что делать:
- Активно обзванивать клиентскую базу (холодные и теплые контакты) в ручном режиме.
- Проводить квалификацию: выявлять потребности и оценивать перспективность дальнейшей работы.
- Фиксировать каждый шаг в CRM (Битрикс24) с детальными комментариями.
- Неукоснительно следовать регламентам работы с IP-телефонией и скриптам.
- Выполнять дневной план по контактам — от 200 звонков в день.
Наш идеальный кандидат :
Это дисциплинированный и стрессоустойчивый профессионал, который не теряет темп даже при обилии отказов. Главные черты — системность, готовность работать по алгоритму и сохранять качество на дистанции.
Обязательные требования:
- Опыт работы в исходящем кол-центре от 1 года.
- Умение оперативно обрабатывать большие массивы данных (Excel, базы).
- Уверенное владение CRM (предпочтительно Битрикс24), IP-телефонией и таблицами.
- -Четкая устная речь, устойчивость к стрессу, ориентация на результат и KPI.
- Полная удаленка — работайте из дома со своим интернетом и гарнитурой.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (мск).
- Стабильная оплата — фиксированный оклад + бонус за выполнение плана по качественным контактам (размер обсуждаем с кандидатом).
- Поддержка на старте — наставничество, прозрачная мотивация и регулярные выплаты без задержек.