Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: НПО Движение-жизнь
улица Белы Куна 34

Привет! Мы — мебельное производство «Движение-Жизнь». Мы переезжаем в новое просторное помещение и на время переезда (проект до 1 года) нам нужна помощь крепких, ответственных рук.

Работа самая разная — от отделки помещений до помощи на производстве и погрузке. Если вы не боитесь физического труда, любите разнообразие и хотите поработать в хорошей команде — мы ждём вас!

ЧТО ДЕЛАТЬ (задачи меняются по мере переезда):

• Подсобные и отделочные работы на новом объекте (подготовка стен, полов, покраска, уборка)
  • Помощь в производственных процессах (перенос материалов, сборка, подготовка заготовок)
  • Погрузочно-разгрузочные работы (станки, материалы, готовая продукция)
  • Помощь монтажникам и специалистам на объекте
  • Наведение порядка и чистоты на территории
  • Выполнение поручений начальника производства и мастера производства

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Зарплата: обсуждаем индивидуально, зависит от занятости и объёма задач
  • График: предлагаем два варианта на выбор — 5/2 (8 часов) или 3/3 (11 часов). Итоговый вариант согласуем с вами индивидуально, чтобы вам было комфортно
  • Проектная работа: до 1 года — чёткие сроки, понятные задачи. При желании и хороших результатах — возможность перейти на постоянное обслуживание систем после завершения проекта.
  • Обеспечиваем инструментом и материалами
  • Объект в Санкт-Петербурге: ул. Белы Куна 34 (ближайшая ст.м. Международная – 15 мин. пешком или 7 мин. на общественном транспорте)
  • Дружный коллектив и адекватное руководство
  • Чай, кофе — за счёт компании

КОГО МЫ ЖДЁМ:

• Физически выносливого
  • Ответственного и пунктуального
  • Готового к разным видам работ (не боится испачкаться и переключиться с задачи на задачу)
  • Опыт в строительстве, отделке, на производстве — приветствуется, но не обязателен
  • Главное — желание работать и доводить дело до конца

ОТКЛИК: Звоните или пишите в чате — обсудим задачи, объёмы и условия.

«Движение — Жизнь» — строим новое производство для всей семьи