14-я Парковая улица 8
14-я Парковая улица 8
Ищем специалиста, который возьмёт на себя направление привлечения трафика: поиск сильных подрядчиков, запуск рекламных каналов, контроль их работы и аналитика результата.
Нам нужен человек, не который будет самостоятельно настраивать всю рекламу руками, а тот, кто умеет управлять трафиком через команду и подрядчиков и отвечает за итоговую экономику.
Чем предстоит заниматься
Поиск новых подрядчиков
- Мониторить рынок фрилансеров и агентств по ключевым каналам: Яндекс Директ, VK, Telegram-посевы, арбитраж, Авито.
- Находить потенциальных исполнителей, проводить первичные переговоры, изучать кейсы и оценивать стоимость работы.
Управление подрядчиками
- Работать с внутренней командой + внешние подрядчики.
- Ставить задачи, согласовывать бюджеты и сроки, контролировать выполнение.
Контроль рекламы
- Проверять креативы перед запуском: тексты, визуалы, рекламные посылы.
- Проверять настройки рекламных кампаний: аудитории, географию, ставки, таргетинги и другие параметры, чтобы минимизировать неэффективный расход бюджета.
Аналитика и оптимизация
- Анализировать показатели рекламных каналов: CPL, конверсию в подписку и оплату, CPA, ROI/ROMI.
- Разбираться, на каком этапе воронки возникают проблемы.
- Совместно с подрядчиками улучшать рекламные связки — от объявления и первого контакта до целевого действия.
Отчётность
- Собирать данные по всем каналам в единую систему.
- Формировать для руководителя понятную картину: бюджеты, количество лидов, оплаты, стоимость привлечения и экономика каждого канала.
Кого мы ищем
- Опыт работы трафик-менеджером / traffic lead с управлением подрядчиками.
- Хорошо ориентируетесь минимум в 2–3 рекламных каналах: Яндекс Директ, VK Реклама, Telegram-посевы, арбитражные инструменты, Авито.
- Можете посмотреть рекламную кампанию и понять, где настройки сделаны хорошо, а где подрядчик допускает ошибки.
- Умеете работать с цифрами и понимаете CPL, CPA, ROI/ROMI и unit-экономику.
- Не ждёте готового ТЗ: самостоятельно ищете новые источники трафика, подрядчиков и варианты для тестирования.
- График работы 5/2
- Оплачиваемые отпуск и больничный