Няня к грудничку / дневные и суточные смены

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Гравировальные Станки
Нарвская улица 5А

Ищем добрую, спокойную и ответственную няню к малышу.

Нам нужен человек на долгосрочную работу, которому действительно нравится заниматься маленькими детьми и который сможет стать для нашей семьи надёжным помощником.

Ребёнок маленький, поэтому особенно важны аккуратность, спокойствие, внимательность к его состоянию и опыт ухода за грудничками.

График работы:

— 2 полных дня в неделю с ночёвкой — по 24 часа;

— ещё 3 дня в неделю — примерно по 5 часов;

— всего около 63 часов в неделю;

— конкретные дни и время закрепим заранее, чтобы график был понятным и стабильным.

Заработная плата: 100 000 ₽ в месяц.

Во время суточных смен предоставляем комфортное место для отдыха и сна. Когда ребёнок ночью спит и помощь не требуется, няня также может отдыхать.

Что нужно будет делать:

— полный уход за ребёнком во время смены;

— кормление, приготовление смеси, мытьё и стерилизация бутылочек;

— смена подгузников, переодевание, гигиена;

— укладывание на дневной и ночной сон;

— прогулки;

— следить за режимом сна и кормлений;

— поддерживать порядок в детских вещах и зоне ребёнка;

— стирать и аккуратно складывать детские вещи при необходимости;

— вовремя сообщать, если заканчиваются смесь, подгузники и другие детские принадлежности.

Домашняя уборка, приготовление еды взрослым и обязанности домработницы не требуются. Наша задача — чтобы няня полноценно занималась ребёнком.

Кого мы ищем:

— желательно с опытом работы с грудничками;

— спокойную, доброжелательную и терпеливую;

— ответственную и пунктуальную;

— аккуратную и чистоплотную;

— умеющую самостоятельно справляться с ребёнком и спокойно реагировать в нестандартных ситуациях.

Большим плюсом будут рекомендации от предыдущих семей, знание первой помощи детям, медицинское или педагогическое образование, но для нас в первую очередь важны опыт, адекватность, надёжность и хорошее отношение к ребёнку.

Мы со своей стороны предлагаем стабильную зарплату, понятный постоянный график, уважительное отношение и нормальные человеческие условия работы. Ищем няню не на несколько недель, а на длительный срок.

Место работы: м. Водный стадион