Администратор базы отдыха

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Присяжнюк Владимир Борисович

Администратор базы отдыха / глэмпинга с проживанием

Оплата: от 5 000 до 7 000 ₽ за смену

Испытательный срок: 2 недели — 4 000 ₽ за смену

График: 3/3 или 2/2, по договоренности

Проживание: предоставляется на территории комплекса во время смены

Для сотрудника, который проявит себя, станет надежной правой рукой руководителя и сможет самостоятельно контролировать основные процессы, предусмотрено повышение дохода и карьерный рост до руководителя базы отдыха.

О вакансии

Мы ищем ответственного и надежного администратора для работы на загородной базе отдыха.

Нам нужен человек, которому можно доверить комплекс во время смены: поддержание порядка, работу с гостями, бронирования и координацию персонала.

Опыт работы не обязателен — всему необходимому обучим. Для нас важнее личные качества, способность самостоятельно мыслить, быстро обучаться и ответственно относиться к работе.

Обязанности

* Встреча, заселение и сопровождение гостей.

* Консультирование гостей и решение возникающих вопросов.

* Работа с бронированиями, календарем, звонками и сообщениями.

* Подписание договоров и ведение простой отчетности.

* Контроль готовности домиков, качества уборки и состояния территории.

* Координация работы горничных и технического персонала.

* Контроль порядка и всех основных процессов на базе во время смены.

* Работа с клиентской базой, рассылками и специальными предложениями.

* Создание и публикация простого контента с помощью ChatGPT и других AI-инструментов.

* Контроль работы AI-бота и актуальности информации.

* Передача полной информации следующему администратору.

* Соблюдение конфиденциальности и бережное отношение к имуществу комплекса.

Кого мы ищем

Нам подойдет человек, который:

* честный, порядочный и надежный;

* ответственный и исполнительный;

* спокойный, доброжелательный и неконфликтный;

* умеет общаться с людьми и решать вопросы без лишней суеты;

* способен самостоятельно думать и видеть ситуацию на несколько шагов вперед;

* любит порядок и не допускает хаоса в работе;

* умеет контролировать процессы и доводить задачи до результата;

* понимает субординацию и умеет работать в команде;

* уважительно относится к гостям, коллегам, руководителю, природе и имуществу комплекса;

* поддерживает опрятный внешний вид;

* уверенно пользуется смартфоном, мессенджерами и готов осваивать новые программы.

Нам нужен человек, которому можно доверять и быть уверенными, что во время его смены все находится под контролем.

Опыт и образование

Опыт работы не обязателен — мы всему обучим.

Преимуществом будет опыт работы в гостинице, отеле, глэмпинге, сфере гостеприимства или клиентского сервиса.

Также приветствуется опыт работы с CRM и системами бронирования: Realty Calendar, e-Clients, TravelLine, Bnovo или аналогичными программами.

Направление образования не имеет принципиального значения. Высшее или неоконченное высшее образование будет преимуществом.

Знание языков

Знание иностранных языков не является обязательным.

Английский язык от уровня A2 и выше будет преимуществом.

Условия

* График 3/3 или 2/2 с проживанием на территории комплекса во время смены.

* Конкретный график обсуждается индивидуально.

* По предварительной договоренности смены можно переносить, немного сдвигать или обменивать между сотрудниками.

* Все изменения согласовываются заранее.

* Комфортное проживание во время смены.

* Стабильные и своевременные выплаты.

* Обучение рабочим процессам, системам бронирования и AI-инструментам.

* Работа в красивом и спокойном месте на природе.

* Возможность увеличения дохода и карьерного роста.

Оплата

* Испытательный срок — 2 недели, 4 000 ₽ за смену.

* После испытательного срока — от 5 000 до 7 000 ₽ за смену.

* Уровень оплаты зависит от ответственности, самостоятельности, качества работы и количества процессов, которые сотрудник способен контролировать.

Иногда возникают нестандартные ситуации, когда требуется помочь команде с хозяйственными вопросами.

Например:

* зимой при необходимости помочь с уборкой снега;

* отвезти гостям тачку дров (около 40 кг);

* помочь с разгрузкой брикетов, дров или других хозяйственных материалов;

* выполнить несложные работы по благоустройству территории (например, помочь выкопать яму для посадки дерева);

* заменить лампочку, подкрутить крепление или выполнить другой мелкий бытовой ремонт, если есть соответствующие навыки.

Мы ценим сотрудников, которые не говорят: «Это не моя работа», а готовы при необходимости помочь команде и вместе поддерживать порядок на территории комплекса. Если Вы дочитали до конца, начните сопроводительное письмо со слов «Готов(а) стать надежной частью вашей команды»

Ищем человека на длительный срок, который хочет не просто отрабатывать смены, а стать важной частью нашей команды и развиваться вместе с компанией.

Будем рады вашему отклику и знакомству!

Мы не штрафуем сотрудников за мелкие ошибки. Для нас важнее честность, ответственность, желание работать и развиваться вместе с компанией.