к534
Вдохновляй детей на открытия! Преподаватель инженерного кружка/прикладной физики
Ты любишь физику и хочешь делиться этим увлечением с детьми и подростками? Мечтаешь запускать настоящие инженерные проекты и видеть, как у ребят загораются глаза от экспериментов? Тогда тебе к нам!
- Проводить увлекательные занятия и лабораторные работы по физике с инженерным уклоном для школьников.
- Разрабатывать и внедрять новые программы, практикумы и мини-проекты.
- Помогать ребятам реализовывать собственные инженерные идеи и проекты.
- Поддерживать атмосферу творчества, командной работы и исследовательского интереса.
- Вести предпрофильные факультативные занятия.
- Высшее или неоконченное высшее образование по физике, инженерии или смежным направлениям.
- Опыт преподавания или работы с детьми от 1 года.
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, вдохновлять и поддерживать интерес к науке.
- Готовность разрабатывать новые занятия и программы.
- Инициативность, открытость к экспериментам, любовь к детям.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график (5/2, по выходным или по договорённости).
- Работа в дружной команде профессионалов, где ценят идеи и инициативу.
- Возможность реализовать свои образовательные проекты и влиять на развитие инженерного образования.
- Современное оборудование и поддержка методистов.
- Офлайн-формат, уютная атмосфера детского центра.
О компанииДетский центр развития «Центр проектирования будущего» — это экосистема для детей и подростков, где каждый может раскрыть свой потенциал. Уже 11 лет мы создаём проекты в сфере образования: детский сад, школа, центр развития, стартап в EdTech. В нашей команде только увлечённые профессионалы, и мы ищем единомышленников, готовых менять будущее вместе с нами!