Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Green Clean
Новосибирск
Октябрьская улица 34

Green Clean — федеральная клининговая компания, предоставляющая профессиональные услуги уборки коммерческой и частной недвижимости.
Мы успешно работаем более 10 лет и каждый день помогаем людям и бизнесу жить и работать в чистоте.

Нам доверяют крупнейшие бренды России:
2GIS, OZON, СКОЛКОВО, Золотое Яблоко, Технопарк, Школа 21 СБЕР и другие.

Наши филиалы в 9 городах России:
Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Сочи, Уфа, Улан-Удэ.

Мы открываем позицию офис-менеджера, готового взять на себя полную координацию офиса и административную поддержку.

Основные задачи:

• Административная поддержка: Ведение документооборота компании (регистрация приказов, договоров, актов).

• Жизнеобеспечение офиса: Заказ канцелярии, чая, кофе и расходных материалов. Контроль зоны кухни и питания.

• Встреча гостей: Прием входящих обращений с сайта, встреча клиентов и партнеров в офисе.

• Инфраструктура: Взаимодействие с арендодателем, поставщиками и подрядчиками.

• Технический контроль: Мониторинг исправности оргтехники, вызов специалистов и заказ расходников.

• Забота о пространстве: Поддержание чистоты, порядка и уюта в офисе.

• Travel-поддержка: Бронирование и покупка билетов для командировок сотрудников.

• Удаленное управление: Координация офисной деятельности и контроль снабжения региональных подразделений.

• Бюджетирование: Формирование, контроль и оптимизация бюджетов на административные расходы всех офисов сети.

• Ивент-менеджмент: Помощь в организации деловых встреч, конференций и внутренних корпоративных мероприятий.

Наши пожелания к кандидату:

• Проактивность: Умение проявлять инициативу, самостоятельно находить решения и оптимизировать рабочие процессы.

• Организованность: Отличные навыки тайм-менеджмента, способность структурировать задачи и поддерживать идеальный порядок.

• Коммуникабельность: Открытость, дружелюбие, умение выстраивать эффективные связи с удаленными командами и подрядчиками.

• Гибкость: Умение быстро адаптироваться к изменениям и оперативно реагировать на новые вызовы.

• Стрессоустойчивость: Способность сохранять фокус и продуктивность в режиме многозадачности.

• Стратегическое мышление: Способность видеть общую картину, планировать бюджеты офиса и понимать влияние текущих задач на долгосрочные цели бизнеса.

• Официальное трудоустройство
  • Современный офис и дружный коллектив
  • График работы 5/2 с 9 до 18

• Возможности роста и обучения
  • Корпоративная мобильная связь

• Насыщенная корпоративная жизнь, забота о сотрудниках.

Заинтересовала вакансия? Давайте скорей знакомиться и встретимся на собеседовании!