Благовещенск (Амурская область)
Студенческая улица 14
Студенческая улица 14
Компания "СтройМастер" успешно занимаемся реализацией строительных материалов более 20 лет, в связи с ростом мы ищем МАРКЕТОЛОГА, МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДВИЖЕНИЮ, PR - МЕНЕДЖЕРА!
Что необходимо будет реализовывать:
- Участие в формировании стратегии роста всей компании;
- Разработка бренд-бука компании;
- Исследование рынка и конкурентной среды продвигаемого продукта;
- Работа с целевой аудиторией- формирование портрета, карты потребительского пути, исследование запросов клиентов на каждом этапе воронки продаж;
- Разработка стратегии продвижения;
- Реализация стратегии продвижения с помощью инструментов интернет-маркетинга - настройка рекламы, разработка сайта и посадочных страниц, работа с партнерами и кросс-маркетинг и т.д.;
- Аналитика и маркетинг финансовых результатов маркетинговой стратегии;
- Управление маркетинговыми активностями, ориентированными на повышение лояльности, рост клиентской базы, рост продаж.
- Наличие портфолио;
- Опыт работы на должности в сфере маркетинга;
- Высшее образование ( маркетинг, менеджмент и реклама, экономика и управление, коммерция по отраслям). Желательно дополнительное образование/сертификаты стратегического маркетинга.
- Опыт успешного написания и реализации маркетинговых и рекламных стратегий;
- Успешный опыт разработки и проведения рекламных компаний в интернете. Применение ИИ в маркетинге;
- Свободное владение инструментами маркетинга;
- Умение анализировать, планировать и внедрять;
- Знание принципов лидогенерации. Желание работать на результат, ставить цели и достигать их.
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная заработная плата с выплатой 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2, суббота/воскресенье - выходные дни;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Достойная заработная плата по результатам собеседования;
- Корпоративные мероприятия;
- Доплата за стаж;
- Доставка транспортом предприятия;
- Льготная цена на товары компании;
- Оборудованная комната приема пищи;
- Полный социальный пакет.
Если Вы желаете работать в крупной и стабильной компании, мы ждем именно Вас в нашу команду!