улица Карла Маркса 66
В магазин спортивных товаров требуется продавец на выкладку товара!
Гибкий график. Возможна подработка от 1 дня.
Работа без опыта, без образования, быcтpыe выплaты!
— Доход 2530 ₽ в день;
— Гибкий график;
— Занятость с 9:00 дo 21:00;
— Еженедельные выплаты нa Вашу карту;
— Сaмoзaнятoсть.
В чем будет заключаться работа:
— Замена ценников;
— Размещение товара в торговом зале магазина;
— Работа со спортивной одеждой, обувью и инвентарем.
Опыт мы не требуем, но приветствуем на схожих позициях: кассир, продавец, мерчендайзер, упаковщик / упаковщица, работник торгового зала, консультант, фасовщик / фасовщица, сборщик / сборщица товаров, сортировщик / сортировщица, работа на Озон, Вайлдберриз, Яндекс.
👉 Если наше предложение вас заинтересовало, звоните или отправляйте отклик. Количество мест ограничено!
Теги: работник торгового зала вакансии в муроме, работник торгового зала с еженедельной оплатой, продавец, работник в магазин, работник торгового зала на выкладку товара, работник на выкладку товара, выкладка товара вакансии муром, выкладка товара работа, выкладка товара (подработка), работник торгового зала (подработка), выкладка товара вакансии, продавец торгового зала, продавец на выкладку товара, работник торгового зала выходного дня, кассир, работа кассир муром, подработка кассир, работа кассиром, подработка кассиром, работа на кассе, вакансии кассир, работа в магазине продуктов, вакансия кассира в муроме, работа кассиром в муроме график 2 2, вакансии кассира с обучением муром, работа на кассе обучение, работа муром, работа в муроме, вакансии в муроме, работа муром без опыта, работа в муроме без опыта работы от прямых работодателей, работа муром свежие вакансии, работа со свободным графиком муром, работа муром частичная занятость, подработка в муроме, муром подработка, подработка в муроме в свободное время, подработка в муроме на выходные, муром подработка два раза в неделю, подработка в муроме на выходные