Руководитель колл-центра (FinTech)

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: ТРАНОМИКА
от 200000 RUR
улица Барклая 6с5

RDT PRO — единственная отечественная общепризнанная цифровая платформа, объединяющая расчеты, коммуникацию и управление сделками в одном окне.

Мы создаем инфраструктуру для цифрового сопровождения товарных, сырьевых и финансовых операций, формируя устойчивые международные экономические связи и новые рынки.
Мы в поиске Руководителя колл-центра, которому предстоит не просто управлять готовым подразделением, а создать современный контакт-центр компании с нуля и выстроить его как эффективную клиентскую функцию бизнеса.

Нам важно в вас:
  • Подтверждённый опыт личных продаж и построения воронки продаж (входящей и/или исходящей);
  • Опыт руководства командой от 10–15 человек, в идеале — именно в продажах или колл-центре;
  • Понимание ключевых метрик колл-центра: конверсия, SLA, CSAT, FCR;
  • Опыт найма и обучения операторов/менеджеров;
  • Готовность оперативно включаться в операционные задачи, а не только управлять «сверху»;
  • Системность: умение выстраивать регламенты, скрипты и отчётность с нуля.

Будет преимуществом: опыт в ВЭД, банках, финтехе или финансовых продуктах.
Опыт масштабирования отдела продаж и колл-центра.
Опыт работы с CRM-системами и настройкой воронок.

Ваша зона ответственности:
  • Спроектировать модель работы колл-центра с учетом задач и бизнес-процессов компании;
  • Управлять тремя направлениями: продажи/лиды, техподдержка, контроль качества;
  • Лично вести часть переговоров и сделок, особенно на старте — пока команда продаж не выйдет на плановые показатели;
  • Формировать и выполнять план продаж, отвечать за конверсию лидов в сделки;
  • Нанимать, обучать и развивать операторов;
  • Внедрять и контролировать ключевые метрики: конверсия лидов, SLA поддержки, балл качества по чек-листам QA;
  • Готовить сводную отчётность и управлять бюджетом направления;
  • Масштабировать структуру и процессы по мере роста штата (от текущей команды до 40+ операторов);
  • Готовить предложения по оптимизации работы подразделения и повышению эффективности.

• Работу в динамичной финтех-компании с международным направлением;
  • Конкурентный доход: оклад + KPI, обсуждается по итогам собеседования;
  • Официальное оформление;
  • Корпоративное обучение;
  • Комфортный офис компании в «Барклай Плаза».