Печатник флексографской печати

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Вэй Пак
Уфа
Калининский район, микрорайон Шакша, Гвардейская улица 55Б/3

WAY PACK — единственное в Республике Башкортостан предприятие с полным циклом производства картонной упаковки и бумажных стаканов. С 2018 года мы уверенно растём и создаём упаковочные решения «под ключ» — от идеи до тиража — для пищевой и непищевой продукции.

Мы — производители с репутацией:

Нас ценят и знают на рынке. Мы успешно работаем с крупными сетевыми клиентами, ставим качество во главу угла: «Качество — наше всё!».

Наш продукт

Бумажные стаканы объёмом: 250 мл; 350 мл; 400 мл. и картонная упаковка

Так как мы растём и развиваемся мы расширяем штат и нам нужны печатники флексографской машины.

• Ведение процесса флексографской печати (многоцветной, водными красками) на бумажной и картонной основе;
  • Приладка и монтаж печатных форм, выставление красочного и печатного давления;
  • Обслуживание рулонного материала: установка, заправка и съем готовых рулонов;
  • Заливка красителей и регулировка их подачи;
  • Плановое ТО: чистка, смазка, замена фильтров и ракелей;
  • Мониторинг качества на протяжении всего тиража;
  • Мелкий ремонт и регулировка узлов печатной секции.

Что нам важно:

• Вы уже работали на производстве (оператор, наладчик) — это даст вам быстрое погружение в наш процесс;

• Для вас важно качество, и вы не останавливаетесь, пока задача не выполнена на отлично;

• Вы разбираетесь в красках или хотите разобраться — мы поддержим ваш интерес;

• Если вы только что закончили технический колледж или вуз и хотите стартовать в перспективной компании — приходите! Мы всему обучим с нуля.

Нам нужны не просто исполнители, а технологичные специалисты. Если вы уже прошли школу производства (оператор, наладчик, машинист) — вы на 50% наш человек. Остальные 50% мы доберём на стажировке.

• Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Своевременная заработная плата полностью «белая», выплачивается 2-мя частями, 2 раза в месяц (оклад + премия);
  • Оплачиваемые больничные и отпуска;
  • Гибкий график 2 день/2ночь/4выходных с 8.00 до 20.00;
  • Материальная помощь на важные события в жизни сотрудников;
  • Страхование от несчастных случаев;
  • Премия за выслугу лет;
  • Возможность роста внутри компании;
  • Условия работы: новое производственное помещение, теплый цех, спецодежда, комната приема пищи, бесплатное горячее питание, душевые, раздевалки;
  • Место работы: Шакша;

• Если ты готов к развитию и росту вместе с нами , то скорее откликайся на вакансию!

Мы рады будем видеть энергичных и ответственных сотрудников в нашем сплоченном и профессиональном коллективе!

Если ты именно такой, то оставляй отклик «Хочу в WAY PACK»!!! Мы обязательно тебе ответим в течение одного рабочего дня!