Прораб

Работодатель: Федоров Дмитрий Леонидович
от 120000 до 150000 RUR
Тула

Вакансия: Прораб / Мастер отделочных работ

Компания: ИП Федоров Д.Л.

Заработная плата: от 120 000 до 150 000 руб. на руки

График и занятость: Полный день, 5 раб дней - 2 выходных, объекты в Туле.

О нас:

Мы занимаемся капитальным ремонтом, внутренней отделкой квартир, домов и коммерческих помещений, а также ремонтом крупных административных и социальных объектов (школы, учебные заведения).

В связи с увеличением количевства объектов ищем в команду надежного и самостоятельного Прораба. Нам нужен человек, который умеет организовать работу мастеров на объекте, контролирует качество.

Управление объектами: организация ремонтных процессов с нуля (от демонтажа и черновой отделки до финиша и сдачи объекта);

Руководство мастерами: расстановка мастеров и субподрядов по задачам, контроль трудовой дисциплины, сроков и качества;

Контроль технологий: обеспечение строгого соответствия работ сметной документации и строительным нормам

Снабжение: расчет потребности, заказ, приемка материалов на объекте и контроль их целевого расхода;

Наши ожидания от кандидата:

Опыт работы прорабом в сфере внутренней отделки и капитального ремонта зданий от 3 лет;

Опыт работы на объектах капремонта общественного или административного назначения;

Умение свободно читать чертежи, сметы и проекты;

Умение находить общий язык с мастерами (требовать стандарты качества).

Наличие транспортного средства для перемещения между объектами.

Стабильная заработная плата;

Выплаты 2 раза в месяц, строго без задержек;

Работа напрямую с руководством, быстрое решение любых рабочих вопросов без лишней бюрократии;