Верхняя улица 30
Присоединяйтесь к команде высокотехнологичного предприятия «ЗУИ ТОКК»!
Мы ищем печатника – профессионала, который хочет стабильности, достойного дохода и реального развития. У нас вы не просто оператор, а инженер своей линии.
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью белая заработная плата - от 104 000 на руки, выплаты два раза в месяц;
- Ежегодная индексация оклада;
- Оплачиваемые подработки в двойном размере;
- 13-я зарплата, годовой бонус, доплата за выслугу лет;
- Сменный график 4/4 (2 дня, 2 ночи, 4 выходных);
- Бесплатная столовая с комплексными обедами;
- Спецодежда и обувь за счёт компании;
- Медосмотр при трудоустройстве — за наш счёт;
- ДМС через 3 месяца работы;
- Компенсация проезда на пригородном железнодорожном транспорте;
- Бесплатная парковка для сотрудников;
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, беспроцентные ссуды;
- Подарки ко всем праздникам и детям на Новый год;
- Акция «Приведи друга» — 10 000 рублей за рекомендацию;
- Профессиональное обучение, наставничество, карьерный рост до мастера смены.
Для иногородних предоставляется компенсация аренды жилья. Мы рассматриваем кандидатов из любых городов.
Нанесение печати и лакирование металлической продукции – создавать продукт, который видят миллионы.
Периодическое техническое обслуживание производственной линии – скучать не придётся.
Оперативный контроль качества выпускаемой продукции и технологических параметров оборудования.
Устранение неполадок в работе оборудования в течение смены. Мы ищем инженера, а не просто оператора.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы печатником. Знание офсетной печати – существенное преимущество.
Готовность заниматься обслуживанием машины: понимание простейшей механики – насосы, валы, подшипники, – на уровне «что крутится, а что греется».
Корректное цветовосприятие – обязательное физическое требование.
Готовность к работе с красками и лаками: мы предоставляем качественные СИЗ (респираторы, перчатки). Если у вас аллергия или астма, к сожалению, эта работа не подойдёт.
Все процессы подробно покажут наставники.
Место работы:
Быково, улица Верхняя, дом 30.
Всего 10 минут пешком от железнодорожной станции Быково – без пересадок.
Кого мы ищем:
- Ответственных и мотивированных людей.
- Желателен опыт работы печатником (любая печать). Если опыта мало, но есть профильное образование – мы готовы обучить. Главное – понимание механики и правильное цветовосприятие.
- Мы ждём человека с инженерным складом ума – того, кто не боится разбираться в механике и сам устраняет неполадки.
- Мы даём востребованную профессию с понятными перспективами роста — до ведущего печатника и мастера смены.
Не откладывайте — места ограничены.
Станьте частью команды, которая развивается.
Откликайтесь прямо сейчас – мы ждём именно вас.
Пришлите резюме, и мы пригласим вас на собеседование. Уверенность в завтрашнем дне начинается сегодня.