Свободный проспект 28А
Сеть стоматологических клиник «Зубофф» — это место, где забота о здоровье и улыбках наших пациентов стоит на первом месте. Мы стремимся создать уникальный опыт для каждого клиента, и именно поэтому ищем яркого и энергичного Координатора комплексного стоматологического лечения пациентов, который станет лицом нашей клиники и поможет нам, и нашим пациентам сделать каждую улыбку неповторимой!
• Интересную работу: От первичной консультации и формирования персонализированного плана лечения с обоснованием этапов и стоимости услуг до контроля исполнения назначений, оперативной корректировки маршрута лечения, поддержания доверительной коммуникации и повышения лояльности клиента, одновременно способствуя реализации коммерческих целей клиники через грамотное позиционирование ценности предлагаемых решений и координацию взаимодействия врачей, администраторов и пациента на всех этапах оказания стоматологической помощи.
•Территориальное расположение: Левый берег, пр. Свободный, д.28А
• Гибкий график: График работы: 5/2 по 8 часов (плавающие выходные) 40 часов в неделю
• Возможность самостоятельно влиять на свой доход: Заработная плата (оклад + % от оборота продаж) не ограничена и реально зависит только от вас.
• Доброжелательную атмосферу: ваш результат будет максимальным только тогда, когда все члены команды работают сообща, поэтому мы принципиально развиваем командное взаимодействие и партнерские взаимоотношения в коллективе.
• Профессиональное развитие: Помогаем на каждом периоде адаптации. Опытные наставники с подтверждёнными результатами помогут сделать первые шаги и сразу получить значимую выручку.
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
• Консультирование пациентов по вопросам лечения и услуг клиники.
• Сопровождение пациентов на всех этапах лечения — от первой консультации до завершения лечения.
• Взаимодействие с врачами и другими специалистами клиники для обеспечения качественного обслуживания и повышения среднего чека.
• Поддержка пациентов в решении возникающих вопросов.
• Ведение документации и отчетности.
Наш кандидат:
- Видит цель - не видит препятствий.
- Имеет отличные коммуникативные навыки и умение работать с людьми.
- Хочет влиять на собственный доход и развитие.
- Имеет опыт работы в продажах В2С, продаже услуг, продаже продуктов с длинными циклами сделки.
Почему стоит выбрать нас?
- Ваш доход зависит только от вас.
- Стабильная компания с 20-ти летней успешной историей развития.
- Возможность приобрести колоссальный опыт в сфере B2C продаж в медицине.