Управляющий салоном красоты

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: I Love Lashes
Краснодар
улица Будённого 129

Ищем Управляющего сетью студий красоты I Love Lash, Краснодар.

О нас:

• I Love Lash - сеть студий наращивания ресниц и оформления бровей в Краснодаре;

• Работаем с 2017 года, сейчас у нас 4 действующие студии и команда 30+ человек;

• Устойчивый бренд с большой клиентской базой и выстроенными основными бизнес-процессами.

Сейчас мы ищем сильного управляющего сетью, который возьмёт на себя операционное управление четырьмя студиями и будет вместе с нами работать над их развитием и результатами.

Мы ждём, что Вы:

• Имеете опыт управления салоном / студией красоты от 2 лет;

• Умеете работать с показателями бизнеса: анализировать цифры, видеть причины отклонений и принимать на их основе управленческие решения;

• Умеете планировать работу, расставлять приоритеты и доводить поставленные задачи до результата;

• Способны самостоятельно организовывать операционные процессы и работать на опережение, а не только решать уже возникшие проблемы;

• Умеете управлять женским коллективом: сохранять хорошую атмосферу, при этом требовать выполнения договорённостей и результата;

• Внимательны, ответственны и системны в работе.

Чем предстоит заниматься?

• Анализировать показатели филиалов: выручку, загрузку, средний чек, повторные визиты, эффективность сотрудников и другие ключевые показатели;

• Работать с плановыми показателями и контролировать динамику их выполнения;

• Работать над увеличением выручки и рентабельности филиалов;

• Управлять командой мастеров и администраторов: графики, найм, адаптация, мотивация;

• Контролировать качество услуг, сервиса и обучение сотрудников;

• Контролировать закупку расходных материалов и косметики, складские остатки;

• Обеспечивать соблюдение санитарных требований, правил дезинфекции и стерилизации;

• Работать над увеличением повторных визитов и удержанием клиентов;

• Искать и предлагать решения, способные улучшить результаты отдельных филиалов и сети в целом;

• И другие задачи в рамках операционного управления.

Что мы предлагаем?

• Оклад 60 000 ₽ + % от прибыли;

• Испытательный срок 1 месяц - 60 000 ₽;

• После испытательного срока - доход

80 000–110 000 ₽;

• Понятную систему мотивации, связанную с результатами работы;

• Готовые основные бизнес-процессы - не нужно начинать всё с нуля;

• Полноценную передачу дел и обучение на этапе адаптации;

• Прямое взаимодействие с собственником;

• Возможность влиять на развитие сети и видеть результат своей работы;

• Финансовый и профессиональный рост;

• Скидки на услуги и косметику сети I Love Lash.

Если Вам интересно не просто поддерживать текущую работу студий, а влиять на показатели, развивать команду и вместе с нами усиливать сеть будем рады познакомиться!