проспект Непокорённых 63к34
АРИСАН СПБ - динамично развивающаяся компания, занимающаяся комплексными поставками продуктов питания в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.
Основным направлением деятельности компании являются- оптово-розничная торговля и комплексные поставки свежих фруктов, овощей, зелени, экзотики, в рестораны, бары, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания.
Качество и демократичные цены - наши главные преимущества.
Миссия компании- нести здоровье через питание как можно большему количеству людей.
Мы выстраиваем системный, экологичный и профессиональный бизнес, где важны результат, прозрачность процессов и уважение к клиенту.
• Планирование и организация доставки продуктов питания клиентам.
• Формирование оптимальных маршрутов с учетом загрузки транспорта, сроков поставки, удалённости клиентов и дорожной ситуации.
• Координирование работы водителей.
• Контроль своевременности отгрузки и доставки товаров клиентам.
• Организация доставки продукции с соблюдением температурного режима и санитарных требований.
• Учет сроков годности, партии, условия хранения и особенностей транспортировки продуктов питания.
• Отслеживание движения транспорта и оперативное решение вопросов, связанных с задержками, возвратами, недостачами и пересортом.
• Ведение учета заявок, маршрутов, доставок, возвратов и претензий.
• Подготовка отчетов по выполненным перевозкам, затратам на логистику и соблюдению сроков доставки.
• Контроль транспортных расходов и участие в оптимизации логистических затрат.
• Внесение предложений по улучшению маршрутов, сокращению времени доставки и повышению качества обслуживания клиентов.
• Оперативное информирование руководства о сбоях в поставках, рисках и нестандартных ситуациях.
Наши требования:
• 1–3 года в логистике/складской деятельности, желательно в продуктовом секторе; знание особенностей холодовой цепи приветствуется.
• Умение организовывать и контролировать погрузочно-разгрузочные работы;
• Знание требований к хранению скоропортящихся продуктов, норм HACCP и санитарных регламентов.
• Навыки работы с ERP/WMS системами и базовым BI-анализом.
• Умение быстро переключаться между задачами, сохранять точность учета и соблюдение сроков.
• Внимательность к деталям и аккуратность.
• Ответственность, стрессоустойчивость, способность к принятию решений в условиях сжатых сроков;
• Хорошие коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
Что мы предлагаем :
• Конкурентная зарплата: своевременная и прозрачная оплата труда 2 раза в месяц.
• Обучение и развитие: возможность получения новых навыков и профессионального роста.
• Дружелюбная и поддерживающая команда: у нас ценятся честность, добросовестность и командный дух.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее уже сегодня.