Мишина улица 56с2
ИН-ФОРМА - это команда экспертов по информационной безопасности.
Сейчас наша компания находится в поиске дежурного специалиста технической поддержки с опытом внедрения/сопровождения/администрирования средств защиты информации класса МЭ, СКЗИ, HSM.
Основная задача: участие в поддержке и сопровождении информационных систем и прикладного ПО.
Чем необходимо заниматься:
- Участие в проектной деятельности компании в роли специалиста технического сопровождения систем защиты информации Заказчика (в основном продукция компании ИнфоТеКС) ;
- Регистрация обращений и устранение инцидентов в ходе эксплуатации систем защиты информации и прикладных программ в строгом соответствии с SLA;
- Оказание технической и технологической поддержки пользователей по вопросам эксплуатации систем защиты информации Заказчика;
- Взаимодействие со специалистами вендора при решении технических задач.
Что мы ждем от кандидата:
Знания работы/администрирования ОС семейства Windows, Linux;
Базовые знания сетевых технологий (принципы построения LAN, стек протоколов TCP/IP);
Опыт внедрения/сопровождения/администрирования средств защиты информации класса МЭ, СКЗИ, HSM.
- Работа в IT компании с аккредитацией в Минцифре;
- Полное соблюдение ТК РФ (трудоустройство с первого рабочего дня, «белая» заработная плата, отпуск 28 дней и тд);
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается на этапе собеседования с каждым кандидатом индивидуально);
- График работы сменный 1/2 с 20:00 до 08:00 по Московскому времени;
- Возможность профессионального роста и развития.