Специалист по сопровождению продукта

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Газпром нефть
Дегтярный переулок 11Б

Мы – команда «Газпромнефть – Цифровые решения», часть ИТ-функции «Газпром нефти».

Команда, которая научила нейросети находить нефть, запустила первую в мире цифровую систему управления арктической логистикой и первой в мире заправила самолет по блокчейн.

Мы переводим в «цифру» каждый этап работы современного нефтяника: от геологической разведки и бурения скважин до процесса переработки нефти и момента, когда она в виде топлива попадает в баки автомобиля, самолета или, например, становится битумом для строительства дорог.

Активы «Газпром нефти» – это сотни петабайт данных, которые генерируют объекты компании в России и за рубежом. Нас вдохновляет идея развития цифрового будущего нефтегазовой отрасли и промышленности в целом.

• Консультирование пользователей по типовым вопросам в соответствии с инструкциями: по телефону и в чатах.
  • Анализ работы функционала системы.
  • Тестирование релизов по ПМИ и чек-листам.
  • Участие в создании документации по продукту.
  • Установка релизов.
  • Моделирование и анализ ошибок в системе.

Мы ожидаем, что вы обладаете:

• Высшее образование: по ИТ специальности.
  • Умение оказывать консультацию специалистов и пользователей в телефонном режиме.
  • Знание программ 1С на уровне пользователя.
  • Ответственность, внимательность, исполнительность.
  • Умение работать в команде.
  • Готовность к сменному графику, с ночными сменам.
  • Опыт работы в технической поддержке - будет преимущество

​​Мы предлагаем:

• График работы 2/2 с ночными сменами ( 07:00-19:00).
  • Возможность быстрого роста для результативных специалистов;
  • Достойную профессионального уровня заработную плату, годовую премию по результатам деятельности, дополнительную материальную мотивацию за особые достижения;
  • Интенсивное обучение на практике и внутренних курсах;
  • Качественную программу ДМС со стоматологией с первого месяца работы, услуги телемедицины и консультации психолога, страхование жизни и здоровья;
  • Софинансирование фитнеса, возможность присоединиться к спортивным командам;
  • Корпоративные скидки для изучения английского языка и профессиональные ИТ-курсы у внешних провайдеров;
  • Неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний корпоративного университета;
  • Подписка на лучшие электронные библиотеки с подборкой ИТ-литературы;
  • Множество разнообразных внутренних мероприятий и IT-митапов;
  • Возможность составить свой карьерный план развития с карьерным консультантом.