Менеджер по работе с клиентами (банкротство)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: DobroDelom
Сыктывкар
Интернациональная улица 133

Юридическая компания "ДоброДелом" специализируется на банкротстве физических лиц по всей России: мы берём на себя все этапы процедуры — от первичной консультации до финального решения суда.

Наша дружная команда ищет менеджера по работе с клиентами в городе Сыктывкаре!

Что нужно делать?

Ваша задача - не просто продать услугу,

а помочь клиенту увидеть в ней решение его проблем.

• Привлекать новых клиентов и обрабатывать входящие заявки (с сайта, из рекламы, по рекомендациям).
  • Выявлять потребности и консультировать клиента, заполнять анкеты. Менеджер анализирует вводные данные: сумму долга, уровень дохода, наличие просрочек, имущества, исполнительных производств.
  • Презентовать услугу и обосновать ее ценность. Менеджер доступным языком объясняет, как процедура банкротства поможет решить проблемы клиента; обосновывает стоимость сопровождения, предлагает удобные варианты оплаты.
  • Работать с возражениями.
  • Доведести клиента до сделки, заключения договора и внесения первого платежа.
  • Вести клиентскую базу в CRM-системе c интегрированной телефонией и мессенджерами.
  • Сопровождать клиента после сделки.
  • Отчитываться о проделанной работе.

• опыт в продажах (личные прямые продажи; активные и пассивные продажи (B2C);
  • навыки работы в CRM;
  • знание N 127-ФЗ, опыт в продажах аналогичных продуктов/услуг, личный опыт банкротства – будут вашим преимуществом;
  • высокий уровень самоорганизации;
  • способность объяснять сложные вещи простым языком;
  • коммуникабельность и умение убеждать: вы легко находите общий язык с людьми и умеете вести переговоры;
  • эмпатия: клиенты приходят к нам в стрессе из-за долгов, а мы поддерживаем их на каждом этапе;
  • грамотная устная и письменная речь.

В чем преимущество работы у нас?

• Вся система УЖЕ работает для Вашего удобства: CRM настроена; есть готовые скрипты для звонков, база ответов на самые частые вопросы и возражения; передача клиента юристам — чётко регламентирована.
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц: оклад + премия (начиная с первого месяца работы).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Юридического образования не требуется.
  • В нашей компании у Вас будет реальная возможность реализоваться в профессиональном смысле и пополнить свое резюме новыми достижениями.

Мы готовы научить Вас всему, что знаем сами!

Если Вы желаете получать достойное вознаграждение за работу и у Вас есть стремление помогать людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации – ждем Вас в нашей команде!