Специалист технической поддержки

Работодатель: Мистер Чек
Краснодар
улица Каляева 217

Предлагаем познакомиться!

"Мистер Чек" – аккредитованная ИТ компания. Мы подбираем и внедряем первоклассные продукты для бизнеса по всей России. Офисы компании расположены на Юге и в Поволжье. Центральный офис находится в городе Краснодар.

В связи с увеличением проектов открыта вакансия в нашей Компании "Специалист Технической Поддержки".

• Принимать, регистрировать и классифицировать входящие обращения и заявки;
  • Осуществлять первичную диагностику неисправностей ИТ-инфраструктуры, торгового и кассового оборудования клиентов;
  • Пытаться решить инцидент удаленно на этапе первого контакта, используя средства удаленного доступа либо посредством устного консультирования и координации действий пользователей по телефону;
  • Маршрутизировать и эскалировать заявки на последующие уровни поддержки (включая выездных инженеров компании), если проблему невозможно устранить удаленно на первой линии;
  • Взаимодействовать со специалистами со стороны клиентов, оперативно выписывая и передавая заявки на те технологические участки, зоны ответственности и объекты, к которым не предоставлен прямой доступ;
  • Осуществлять непрерывный мониторинг и контроль рабочих чатов взаимодействия с заказчиками;
  • Оперативно закрывать заявки в учетной системе заказчика;
  • Консультировать клиентов по базовым вопросам эксплуатации ИТ, торгового оборудования, программного обеспечения;
  • Контролировать сроки выполнения (SLA) открытых заявок, своевременно информируя руководство и смежные отделы о рисках просрочки;

Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, но с желанием развиваться в этом направлении

- График работы: 3/3;

- Оформление по ТК РФ;

- Интересные и сложные задачи, которые Вы будете решать в команде с профессионалами высокого уровня

- Молодой, дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера;

Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами!