Более 6 лет
Ваши задачи:
- Руководство кафедрой: стратегическое и оперативное управление, развитие научного и образовательного потенциала.
- Формирование и обновление учебных программ, внедрение инновационных методик преподавания.
- Организация и контроль учебного процесса, обеспечение высокого качества образования.
- Развитие научной деятельности кафедры, поддержка исследовательских проектов, публикаций и грантов.
- Координация работы преподавателей, наставничество, повышение квалификации сотрудников.
- Взаимодействие с государственными и общественными организациями, участие в профильных конференциях и форумах.
- Привлечение обучающихся к научной работе, развитие студенческих инициатив.
- Поддержание академических традиций и создание комфортной образовательной среды.
- Научная степень ( доктор наук) и публикационная активность.
- Навыки стратегического планирования, управления коллективом, разработки и реализации образовательных программ.
- Опыт организации научных исследований, участия в грантах, конференциях.
- Отличные коммуникативные и лидерские качества, умение вдохновлять и мотивировать команду.
- Готовность к развитию кафедры, внедрению новых подходов и поддержанию высокого уровня образования.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа в историческом кампусе на территории усадьбы Измайлово (м. Партизанская).
- Возможность бесплатного обучения на программах бакалавриата, магистратуры и аспирантуры для сотрудников.
О компании
Славяно-Греко-Латинская Академия — один из старейших вузов страны, сочетающий богатое историческое наследие и современные образовательные стандарты. Мы реализуем программы по самым актуальным направлениям, гордимся нашими выпускниками и создаём условия для профессионального и личностного роста каждого сотрудника. Присоединяйтесь к команде, которая формирует будущее российского образования!