Мосфильмовская улица 74Б
ABC Media — это глобальный развлекательный медиа-холдинг и продакшн-сервис, создающий и дистрибутирующий контент для ведущих диджитал-платформ, видеохостингов, онлайн-кинотеатров и мировых телеканалов.
Что у нас уже есть:
Сотрудничество с такими гигантами, как: ESPN, FOX, BBC, SKY sports, YouTube, DAZN, VK, НТВ, Первый Канал, Матч ТВ, RUTUBE, Кинопоиск, ОККО и др.;
С 2020 года мы произвели более полутора тысяч единиц контента, просмотры которого превышают 5 миллиардов;
Постоянная аудитория более 10 млн человек.
На данный момент мы в поиске Руководителя отдела продаж.
О позиции
Мы ищем сильного руководителя, который с нуля выстроит отдел продаж и выведет его на высокий уровень.
У нас уже есть всё необходимое для больших сделок: собственный продакшн, постпродакшн, сильная креативная и техническая команда, которая умеет реализовывать сложные и амбициозные идеи.
Чем предстоит заниматься
Управление и построение отдела:
- Создать отдел продаж с нуля: нанять, обучить и выстроить команду.
- Внедрить процессы, стандарты, CRM и систему мотивации.
- Ставить амбициозные планы и обеспечивать их выполнение.
- Вести аналитику, прогнозировать результаты и отчитываться перед руководством.
Продажи и развитие:
- Привлекать крупных клиентов и закрывать сложные сделки.
- Готовить индивидуальные коммерческие предложения совместно с аккаунт-менеджером.
- Проводить презентации проектов Hardcore, «Диалогия» и нового направления «Бизнес Инженерия».
- Активно участвовать в отраслевых мероприятиях и нетворкинге.
Что мы даём
- Высокий доход без потолка - результат напрямую влияет на ваш заработок.
Доход: от 500 000 ₽ в месяц и выше (оклад + высокий процент с продаж). Верхней планки нет - зарабатываете столько, сколько способны закрыть.
Формат: офис, график 5/2 с 11:00 до 20:00. После испытательного срока возможен гибрид (обсуждаем).
- Полноценную производственную базу (продакшн + постпродакшн).
- Сильную команду, которая умеет воплощать идеи в качественный продукт.
- Современный офис и комфортные условия работы.
- Возможность реально влиять на развитие направления и строить отдел под себя.
Кого мы ищем
- Опыт работы в медиа-сфере ОБЯЗАТЕЛЕН (реклама, интеграции, продакшн, медиа-проекты).
- Опыт работы с крупными клиентами и сложными B2B/B2C сделками.
- Умение самостоятельно закрывать продажи высокого чека.
- Опыт руководства командой или построения отдела продаж будет сильным преимуществом.
- Высокая энергия, ориентация на результат и желание работать на серьёзные цифры.
Если вы хотите работать в компании, где есть всё для реализации больших проектов, и готовы с нуля построить сильный отдел продаж - оставляйте отклик.