Монтажник слаботочных сетей, г. Циолковский

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Система
Благовещенск (Амурская область)

ООО «Система»- это компания, которая занимается монтажом слаботочных систем на крупных объектах по всей РФ. Стабильная своевременная ЗП. Официальное трудоустройство. Дорога/Проживание/Спецодежда- за счет компании.

Приглашаем монтажников слаботочных систем / электромонтажников на работу вахтой на крупный объект в г. Циолковский.

Если вы ищете стабильную работу, где зарплату выплачивают вовремя, дорогу и проживание оплачивает компания, а график известен заранее, будем рады видеть вас в нашей команде.

Условия работы:
Мы понимаем особенности вахтовой работы, поэтому стараемся максимально снять с сотрудника бытовые расходы и организационные вопросы.

• Оплата — 600 ₽/час - от 140 000/мес.- от 280 000 /вахту
  • Вахта: 60 дней работы / 20 дней отдыха
  • График работы: 6/1, с 08:00 до 19:00, обеденный перерыв — 1 час.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы, без задержек.
  • Проезд до места работы и обратно домой — за счёт компании.
  • Проживание — за счёт компании, по 2–3 человека в комнате.
  • 3-разовое питание — за счёт компании.
  • Спецодежда предоставляется компанией.
  • Необходимые для работы инструменты и оборудование.
  • Работа на крупных и стабильных объектах.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

Должностные обязанности:

• Монтаж СКС, систем контроля доступа (СКУД), автоматической пожарной сигнализации (АПС) и видеонаблюдения.
  • Прокладка кабельных трасс, монтаж коробов и лотков.
  • Установка и коммутация оборудования: датчики, контроллеры, панели управления.
  • Участие в пусконаладочных работах.

Наши требования к новому сотруднику:

• Опыт работы монтажником слаботочных систем и/или электромонтажником от 2х лет
  • Умение читать монтажные схемы и проектную документацию.
  • Уверенное владение ручным и электроинструментом.
  • Ответственное отношение к работе.
  • Внимательность и аккуратность при выполнении монтажа.
  • Готовность работать вахтовым методом по графику 60/20.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и ценим специалистов, которые качественно выполняют свою работу.

Если вам важны стабильная работа, своевременная зарплата, понятный график и оплаченные компанией дорога, проживание и питание, откликайтесь на вакансию. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об объекте и условиях работы.

Ждем Ваше резюме) До встречи в нашей команде!!!