ООО «Система»- это компания, которая занимается монтажом слаботочных систем на крупных объектах по всей РФ. Стабильная своевременная ЗП. Официальное трудоустройство. Дорога/Проживание/Спецодежда- за счет компании.
Приглашаем монтажников слаботочных систем / электромонтажников на работу вахтой на крупный объект в г. Циолковский.
Если вы ищете стабильную работу, где зарплату выплачивают вовремя, дорогу и проживание оплачивает компания, а график известен заранее, будем рады видеть вас в нашей команде.
Условия работы:
Мы понимаем особенности вахтовой работы, поэтому стараемся максимально снять с сотрудника бытовые расходы и организационные вопросы.
- Оплата — 600 ₽/час - от 140 000/мес.- от 280 000 /вахту
- Вахта: 60 дней работы / 20 дней отдыха
- График работы: 6/1, с 08:00 до 19:00, обеденный перерыв — 1 час.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременная выплата заработной платы, без задержек.
- Проезд до места работы и обратно домой — за счёт компании.
- Проживание — за счёт компании, по 2–3 человека в комнате.
- 3-разовое питание — за счёт компании.
- Спецодежда предоставляется компанией.
- Необходимые для работы инструменты и оборудование.
- Работа на крупных и стабильных объектах.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Должностные обязанности:
- Монтаж СКС, систем контроля доступа (СКУД), автоматической пожарной сигнализации (АПС) и видеонаблюдения.
- Прокладка кабельных трасс, монтаж коробов и лотков.
- Установка и коммутация оборудования: датчики, контроллеры, панели управления.
- Участие в пусконаладочных работах.
Наши требования к новому сотруднику:
- Опыт работы монтажником слаботочных систем и/или электромонтажником от 2х лет
- Умение читать монтажные схемы и проектную документацию.
- Уверенное владение ручным и электроинструментом.
- Ответственное отношение к работе.
- Внимательность и аккуратность при выполнении монтажа.
- Готовность работать вахтовым методом по графику 60/20.
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и ценим специалистов, которые качественно выполняют свою работу.
Если вам важны стабильная работа, своевременная зарплата, понятный график и оплаченные компанией дорога, проживание и питание, откликайтесь на вакансию. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об объекте и условиях работы.
Ждем Ваше резюме) До встречи в нашей команде!!!