улица Ватутина 17
ООО НПЦ «НОВАТОР» ищет в команду активного менеджера по продажам, которому нравится общаться, договариваться, находить возможности для сделок и доводить их до результата.
Мы работаем в сфере промышленного радиографического контроля. Опыт именно в этой отрасли будет преимуществом, но не обязателен — сильного продавца готовы обучить продукту и специфике направления.
Что предстоит делать:
• искать новых B2B-клиентов и работать с входящими обращениями;
• совершать холодные звонки и выходить на ЛПР;
• развивать существующую клиентскую базу;
• выявлять потребности заказчиков и презентовать решения компании;
• вести переговоры и долгосрочные сделки — от первого контакта до договора и оплаты;
• совместно с техническими специалистами подбирать решение под задачу клиента;
• участвовать в ключевых встречах и выездах на объекты заказчиков.
Кого мы ищем:
Для нас важно, чтобы вы:
• имели успешный опыт активных продаж от 2 лет;
• спокойно относились к холодным звонкам и самостоятельному поиску клиентов;
• умели находить контакт с разными людьми и договариваться;
• были настойчивы, но доброжелательны;
• любили продавать и получали удовольствие от переговоров;
• умели доводить сделки до результата;
• были готовы разобраться в новом техническом продукте.
Большой плюс:
- опыт продаж промышленного, технического, лабораторного или другого сложного оборудования;
- любой уровень квалификации дефектоскописта по радиационному контролю;
- техническое образование или опыт в сфере неразрушающего/радиационного контроля.
Что предлагаем:
• официальное трудоустройство по ТК РФ;
• фиксированный оклад от 70 000 ₽ + KPI, включая процент от продаж; верхняя граница дохода не ограничена;
• выплаты два раза в месяц;
• график 5/2, с 9:30 до 18:00;
• офис: Санкт-Петербург, ул. Ватутина, 17;
• обучение промышленной радиографии;
• поддержку технических специалистов;
• корпоративную телефонию;
• командировки по России;
• возможность обучения за счет компании.
Ещё мы за здоровый образ жизни: регулярно проводим сезонные спортивные мероприятия и корпоративы. Для некурящих сотрудников по пятницам — сокращённый рабочий день.
Если вы не хотите просто «обрабатывать заявки», а действительно любите продавать, искать подход к клиенту и закрывать сложные B2B-сделки — мы ждём вашего отклика.