Мы развиваем крупный международный криптопродукт внутри Telegram, которым пользуются более миллиона человек каждый месяц. Пользователи могут покупать, продавать, обменивать и переводить криптовалюту прямо внутри продукта.
Сейчас мы ищем Специалиста поддержки пользователей, который поможет обеспечивать качественный пользовательский опыт и разбираться в сложных ситуациях.
На данный момент мы рассматриваем кандидатов, находящихся за пределами РФ.
- Обрабатывать обращения пользователей в чатах поддержки – быстро, грамотно и по существу.
- Проверять статусы операций и криптотранзакций с помощью внутренних инструментов и блокчейн-эксплореров.
- Разбирать нестандартные и сложные ситуации пользователей и находить решения на основе внутренних регламентов.
- Проверять информацию и детали транзакций перед тем, как давать пользователю ответ.
- Передавать сложные случаи старшим специалистам или в другие команды, когда это необходимо.
- Отвечать на часть обращений на английском языке.
- Замечать повторяющиеся проблемы и предлагать улучшения процессов и базы знаний.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Реальный опыт работы в криптосервисе, на криптобирже, в криптокошельке или другом продукте, связанном с криптовалютой – это обязательное требование.
- Уверенное понимание криптотранзакций: сети, TXID, подтверждения, memo/tag, комиссии.
- Опыт работы со сложными обращениями, жалобами или спорными операциями.
- Свободный письменный русский язык.
- Грамотная письменная речь и внимательность к деталям.
- Умение работать с большим количеством обращений без потери качества.
- Аналитическое и критическое мышление: способность проверять факты и не делать выводов без оснований.
- Спокойствие и корректность в общении со сложными пользователями.
- Честность, ответственность и аккуратное отношение к пользовательским данным и внутренней информации.
- Самостоятельность и способность стабильно работать без постоянного контроля.
Будет плюсом:
- Опыт работы в P2P-сервисах или на криптобиржах.
- Опыт работы в Intercom.
- Письменный английский язык.
- Опыт написания инструкций и материалов для базы знаний.
- Полностью удалённую работу.
- Возможность работать с реальным продуктом, которым пользуются более 2 миллионов человек каждый месяц.
- Небольшую сильную команду, где хорошие идеи замечают и поддерживают.
- Отсутствие бюрократии и микроменеджмента – мы оцениваем результат и даём самостоятельность в работе.
- Возможность профессионального роста и расширения зоны ответственности.
- График 5/2, 8 рабочих часов + перерыв, смена во второй половине дня – 14:00-23:00 или 15:00-00:00 по UTC+3.