Ленинградский проспект 36с9
Ассоциация корпоративных казначеев (АКК) — профессиональное сообщество казначеев и финансовых директоров. Мы развиваем Treasury Inside — отраслевое издание о корпоративном казначействе, управлении ликвидностью, платежах и финансовых технологиях. Наша аудитория — практики, принимающие решения: руководители казначейств, финансовые директора, эксперты рынка.
Мы выходим на новый этап развития издания: наращиваем частоту печатных выпусков, выстраиваем регулярное онлайн-присутствие и тиражирование материалов на партнёрских площадках. На данный момент находимся в поисках Маркетолога.
Ключевые задачи:
- Организация мероприятий ассоциации полного цикла (конференции, круглые столы, отраслевые встречи, онлайн-форматы) ;
- Управление воронкой членства: работа с существующей базой контактов, кампании, сегментация, доведение кандидата до оплаченного членства;
- Работа со спонсорами и партнёрами мероприятий;
- Контент и медиа-присутствие ассоциации: сайт, Telegram, отраслевые каналы, рассылки, публикации;
- Маркетинг в CRM Битрикс24: сегментация базы, автоматические сценарии, отчётность по воронке;
- Продвижение образовательных программ и сертификации ЦРФКК: набор групп, коммуникации с целевой аудиторией.
- Опыт в маркетинге от 3 лет, из них не менее 2 лет в
событийном маркетинге B2B (конференции, форумы,
отраслевые мероприятия); - Обязателен опыт e-mail маркетинга: подготовка и запуск
рассылок, работа с профильными сервисами рассылок
(Unisender, Sendsay, Mailchimp, DashaMail или аналоги),
сегментация базы, аналитика результатов: - Опыт работы с ИИ-инструментами в ежедневной работе
(генерация и редактура текстов, подготовка визуалов,
автоматизация рутинных задач); - Опыт ведения Telegram-канала: контент-план, оформление
постов, работа с аудиторией, аналитика; - Грамотная устная и письменная речь, свободное владение деловой терминологией;
- Опыт коммуникации с профессиональной аудиторией
уровня финансовых директоров, казначеев, топ-менеджмента.
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Расширенный пакет ДМС (возможность страхования родственников) , включая стоматологию, с 1-ого рабочего дня;
- Корпоративные скидки на спорт и путешествия;
- Фруктовые среды в офисе;
- Возможности для профессионального и карьерного роста и развития;
- Профессиональный и дружный коллектив сильных экспертов своей области.