Партнер по привлечению инвестиций (работа с бизнес-сообществами и инвесторами)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Garnet

Это не просто вакансия. Это предложение о партнерстве.

Мы ищем амбициозного профессионала, который готов монетизировать свои связи и опыт в масштабном проекте. Человека с деловыми контактами в кругах предпринимателей и инвесторов, который сможет обеспечить компании Garnet выход на целевую аудиторию.

Если у вас есть сеть контактов, но вы не знаете, как ее правильно монетизировать, — у нас есть решение.

Кто мы

Garnet — группа компаний в сфере инвестиционного строительства и управления коммерческой недвижимостью.

Мы привлекаем частные инвестиции в строительство и управление объектами складской и коммерческой недвижимости. Создаем для инвесторов возможность получать стабильный пассивный доход от востребованного и растущего рынка.

В нашем портфеле:

• загородные арендные коттеджи (Garnet Holliday),

• коммерческие помещения с сетевыми арендаторами,

• 4 складских комплекса в Московской области.

Нам не нужны холодные продажи. Ключевая задача — найти выходы на бизнес-сообщества, клубы инвесторов и напрямую на лиц, принимающих решения, чтобы организовать презентацию наших проектов.

Кого мы ищем

Мы ищем не сотрудника, который будет выполнять задачи, а инициативного предпринимателя по духу, который видит возможности и умеет их реализовывать.

У вас есть главный актив — ваша сеть контактов.

Вы уже имеете наработанные связи с:

• риелторами и брокерами,

• инвестиционными консультантами,

• владельцами бизнес-клубов и предпринимательских сообществ,

• или прямыми выходами на частных инвесторов.

Вам не нужно начинать с нуля — ваш главный инструмент уже с вами.

Вы нацелены на быстрый результат и высокий доход.

Вы понимаете, что искать клиентов «в холодную» — долго и неэффективно. Ваша цель — применить свои наработки здесь и сейчас, чтобы зарабатывать на крупных сделках.

Вы ищете партнерство, а не начальника.

Вы хотите быть частью крутого проекта, влиять на его развитие и расти вместе с ним, получая доход, который ограничен только вашими результатами.

Что нужно делать

• Находить бизнес-сообщества, клубы инвесторов и закрытые предпринимательские сообщества, где присутствует наша целевая аудитория.

• Находить в своей сети контактов частных инвесторов, которым актуальны вложения в недвижимость, и организовывать «теплое» знакомство с нашей командой.

• Выходить на владельцев бизнес-клубов и других сообществ для представления нашего проекта.

• По желанию — участвовать в первых встречах для усиления доверия.

Мы предлагаем

• Частичная занятость, удаленный формат и абсолютно свободный график.

• Договор ГПХ с самозанятым, ИП или физлицом.

• Высокий процент со всех инвестиций, привлеченных из сообщества, в которое вы нас завели.

• Ваше вознаграждение не ограничено по времени — пока мы работаем с этим сообществом / риелтором / бизнес-клубом, вы получаете доход.

• Процент от суммы инвестиций клиента, которого вы привели лично.

• Доход полностью зависит от объема привлеченных инвестиций — это не фиксированный оклад, а отражение вашего результата.

Важно понимать

Это партнерство, а не трудоустройство. Мы не платим оклад — мы платим процент с реальных сделок. Если вы готовы работать на результат и монетизировать свои связи — это предложение для вас.

Как стать партнером

Напишите нам в ответ на вакансию с кратким описанием:

• какие у вас есть связи / выходы на целевую аудиторию,

• с какими бизнес-сообществами или инвесторами вы уже работали,

• почему вам интересно это партнерство.

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов, чтобы обсудить детали и следующие шаги.

Garnet ждет партнера, который готов с первого дня превращать свои контакты в реальный доход.

Откликайтесь — и начнем зарабатывать вместе!