Продавец-консультант в магазин крафтового пива Вечная Пятница (Светланская 112)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Вечная Пятница
Владивосток
Светланская улица 112

Зарплата:

250 ₽/час + 3% от продаж (фирменное пиво, раки, крафт)

от 60 000 до 100 000 ₽ на руки в месяц — доход зависит от вас!

О нас:

«Вечна Пятница» — это не просто магазин разливного пива, а место с характером. Наша фишка: большая линейка крафтовых сортов, собственное фирменное пиво и раки, которые любят гости . Мы ищем ту самую хозяйку нашего магазина на Светланской, 112 — человека, который станет лицом и душой этого места.

Если вы:

— с опытом работы в продажах (общепит, пиво-маркеты, косметика, одежда — неважно, важно умение общаться);

— живёте рядом с центром или готовы с комфортом добираться до Светланской 112;

— аккуратная, чистоплотная, дорожите порядком на рабочем месте;

— любите людей и умеете продавать с искренней улыбкой;

— ищете работу на долгий срок и хотите стать частью команды, где ценят инициативу.

Это объявление написано специально для вас.

Что нужно делать:

— Консультировать гостей по ассортименту: помогать выбрать крафт или фирменное пиво под настроение ;

— Принимать, выкладывать товар и следить за чистотой на витринах и рабочем месте ;

— Работать с кассой и вести учёт в течение смены;

— Участвовать в ревизиях .

Здесь вы — хозяйка магазина, а не просто продавец. Мы ценим тех, кто заботится о месте как о своём доме.

— График 3/3 с 10:00 до 22:00 — удобно совмещать с личными делами;

— Ставка 250 ₽/час + 3% от личных продаж — ваш доход в ваших руках ;

— Выплаты каждую неделю — всё стабильно и чисто;

— Дружный коллектив и адекватное руководство — без токсичного контроля;

— Бесплатное обучение: мы научим разбираться в крафте и закусках так, чтобы гости возвращались ;

— Работа в центре города, на Светланской 112, с удобной транспортной развязкой.

Рядом живёте? Это огромный плюс — приходите знакомиться! Бонусом — оплата проезда с работы и скидки на продукцию магазина, рабочая одежда!

Как откликнуться:

Отправьте резюме или напишите в чате на hh.ru с коротким сообщением: почему вы — та самая хозяйка «Вечной Пятницы». Ждём именно вас!