Красноармейская улица 101А
Присоединяйтесь к нашей команде в группе компаний INFOMATIX, которая является лидером в разработке цифровых сервисов для общественного транспорта. Мы работаем с 2010 года и предлагаем уникальные возможности для профессионального роста в инновационной сфере.
Группа компаний INFOMATIX занимается исследованиями, разработкой (включая схемотехнику, приборостроение и программное обеспечение), серийным производством и сервисным обслуживанием программно-аппаратных решений для пассажирского транспорта. Мы гордимся нашими проектами, реализованными в более чем 7000 единиц общественного транспорта России, произведенных на заводах "ПК Транспортные системы", Трансмашхолдиг, Уральские локомотивы, КАМАЗ, Группа ГАЗ, МАЗ, Белкоммунмаш, Волгабас. Наши решения уже успешно эксплуатируются в городском транспорте в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Саратове, Череповце, Липецке, Перми, Ижевске и Улан-Удэ.
Присоединяйтесь к нашей команде, где вы сможете заниматься разработкой проектной и рабочей документации в соответствии с ГОСТ 34.601-90 и нормами ЕСКД. Ваша работа будет включать разработку электрических принципиальных схем, обследование объектов Заказчика (с редкими командировками в крупные города России), согласование и защиту технических решений с Заказчиком, а также участие в проведении испытаний и пусконаладочных работ.
Мы ищем специалистов с высшим техническим образованием и опытом работы с технической и рабочей документацией. Опыт разработки проектной и рабочей документации в области АСУТП, понимание принципов построения информационных систем и систем сбора и передачи данных, а также знание ЕСКД являются необходимыми требованиями.
Мы предлагаем оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ, ежемесячные премии за качественно выполненную работу и гибкий график работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды, где вы сможете развиваться профессионально и вносить свой вклад в разработку и модернизацию наших аппаратно-программных комплексов.