проспект Ленина 55
Мы — динамично развивающаяся компания, управляющая сетью пунктов выдачи заказов и вендинговых аппаратов (водоматов). Уже 50+ профессионалов в команде, и мы не собираемся останавливаться. Цель на 5 лет: 1000 объектов. Сейчас ищем человека, который будет находить, «прощупывать» и закрывать локации для нашего масштабирования.
Кого мы ищем
Мы не ищем «офисного сотрудника, который пересылает письма». Мы ищем специалиста по коммерческой недвижимости, который умеет в полях находить площадки, выходить на собственников и арендодателей, и договариваться на языке выгоды — а не по шаблонному скрипту.
Если при мысли о холодном звонке собственнику или встрече в кабинете директора УК вам становится скучно, а не волнительно — это не к нам.
Чем предстоит заниматься
- Поиск и анализ локаций для установки водоматов на коммерческой основе: бизнес-центры, ЖК, ТЦ, управляющие компании, продуктовые магазины, отдельностоящие объекты.
- Выездные встречи на территории клиента — работа в полях, а не в офисе. Объезд до 5–7 объектов в день.
- Проведение переговоров с генеральными директорами УК, председателями ТСЖ, собственниками и арендаторами коммерческой недвижимости.
- Заключение долгосрочных договоров аренды на эксклюзивных условиях.
- Презентация коммерческого предложения по установке вендинговых автоматов.
- Организация и контроль монтажа на закрытых площадках.
- Ведение отчётности по сделкам и выполнение ежемесячного плана по открытию объектов.
Что мы предлагаем
- Оклад 80 000 ₽ + прогрессивная система KPI. Чем больше локаций закрываете — тем больше зарабатываете. Честная и прозрачная система, без скрытых условий.
- Работа с сильным брендом — мы лидеры в своей нише по качеству сервиса, с нами легко заключать договоры.
- Офис в центре для отчётных встреч + компенсация топлива и амортизации автомобиля.
- Полная свобода в планировании дня — результат важен, а не количество часов в офисе.
- Стабильные выплаты без задержек, всё по договору.
Кто нам подходит
У вас есть автомобиль — без этого никак, территории большие.
Ваша внутренняя мотивация — деньги. Вы не ищете «работу для души», вы ищете возможность кратно увеличить свой доход за счёт умения договариваться.
Вы умеете работать с возражениями: фраза «нам это не надо» для вас — не тупик, а точка старта для аргументации.
Не боитесь выходить на ЛПР и вести переговоры на уровне первых лиц.
Готовы взять ответственность за свой кошелёк и не ждать «волшебную зарплату», а заработать её.
Будет плюсом
Опыт работы с коммерческой недвижимостью, арендой или развитием розничных сетей.
Опыт переговоров с УК/ТСЖ или продаж в сегменте B2B.
Опыт работы с собственниками отдельностоящих объектов и ГАП.
Опыт работы в сфере провайдера мобильного интернета (понимание механики размещения оборудования на чужих площадках).
(Не обязательно — научим, если есть искра и желание.)
Как откликнуться
Если вы готовы взять ответственность за свой кошелёк и расти вместе с амбициозной компанией — ждём ваше резюме.
P.S. Чтобы мы сразу обратили на вас внимание, при отклике напишите в сопроводительном письме:
Вашу желаемую финальную сумму дохода в месяц (реалистичную, под которую мы вместе составим план).
Кратко — ваш самый успешный кейс в сфере коммерческой недвижимости или переговоров (с кем и о чём договорились).