Московский проспект 114
✨ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР В LEVINPIE✨
Привет! Я Лиля, основатель небольшой кондитерской мастерской ЛёвинПай.
Мы готовим десерты для кофеен Воронежа и сейчас расширяем производство, поэтому ищем пекаря-кондитера в нашу команду
📍 Место работы: Московский проспект, 114 🗓 График: 5/2 💰 Оплата: 300 р/час 💳 Выплаты каждую неделю
Что нужно делать:
• готовить десерты и заготовки по нашим технологическим картам • работать с разными видами продукции: медовики, наполеоны, моти, муравейники, булочки, пирожные и другие десерты • следить за качеством продукции • поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте
Кого мы ищем:
Нам важен человек, который: • любит кондитерское дело • аккуратно и ответственно работает • умеет соблюдать рецептуры и технологические карты • соблюдает санитарные нормы • пунктуален и готов учиться новому
Опыт работы кондитером будет преимуществом. Если опыта пока немного, но есть хорошая база, желание работать и учиться — тоже пишите. Мы готовы обучать.
Что предлагаем:
🤍 стабильную работу 🤍 оплату 300 ₽/час для новичков (после изучения ассортимента 350р/час) 🤍 выплаты каждую неделю 🤍 бесплатное обучение за счёт компании у других шефах на мастер-классах 🤍 помощь и поддержку во время адаптации 🤍 премии за хорошую работу 🤍 скидку на нашу продукцию 🤍 интересный ассортимент и возможность развиваться в профессии 🤍 небольшую команду без огромного поточного производства.
Ищем человека надолго, которому нравится кондитерское дело и хочется расти вместе с нами.
📩 Чтобы откликнуться, напишите в личные сообщения: — немного о себе — где и кем работали — какой у вас опыт в кондитерском деле
Если есть фотографии ваших работ — обязательно присылайте, будем рады посмотреть