Учитель физики

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ЧОУ НОШ Школа Разума
Челябинск
Титановая улица 3

Мы ищем педагога, который умеет понять физику через наблюдения, эксперименты, исследования и реальные жизненные ситуации.

Что нам важно:

• проведение занятий по физике с учениками с 7 по 11 класса (в классе по 10-13 детей).
  • хорошее знание предмета и умение понятно объяснять сложные темы;
  • умение заинтересовать физикой подростков;
  • проведение лабораторных и практических работ;
  • использование экспериментов и демонстраций на уроках;
  • умение учить детей самостоятельно рассуждать, выдвигать гипотезы, проверять их и делать выводы;
  • умение показать, как законы физики работают в окружающем мире, технике и повседневной жизни.

• Нам близок подход, при котором ученик не просто получает от учителя готовые знания, а исследует, задаёт вопросы, пробует, ошибается, ищет решение и постепенно становится самостоятельным в изучении предмета.

"Школа Разума" 17 лет занимается образованием детей и взрослых. Мы ценим неформальный, творческий и ответственный подход к делу. В нашей школе есть много возможностей и направлений для профессионального роста и развития. Мы ждем увлечённых жизнью и своим делом людей, с широким кругозором и активной позицией.

• Работа по расписанию в соответствии с учебным планом (10-12 часов в неделю).

• Режим работы школы: 5/2 с 8:30-16:00