Руководитель по развитию отдела контента / SMM

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Хогвартс маркетплейсов
Краснодар
Сормовская улица

Хогвартс Маркетплейсов — многопрофильная компания, которая помогает бизнесу успешно развиваться и расти в современном цифровом мире. Наши ключевые направления включают: Онлайн-школу для новичков; Курсы повышения квалификации менеджеров; Управление продажами на маркетплейсах; Аудит бизнеса на маркетплейсах; Оцифровка бизнеса на маркетплейсах; HR-агентство; Сертификационный центр.

Сейчас мы в поиске Руководитель по развитию отдела контента / SMM, который возьмет на себя полную ответственность за развитие соц. сетей нашего бренда.

Компания успешно развиваемся в производстве бескаркасной мебели.

Ваша основная цель – развитие соц. сетей, привлечение новых клиентов, вы станете ключевым специалистом компании .

Наша цель масштабироваться и построить узнаваемый бренд!

1. Контент-стратегия и планирование

• Разработка и управление контент-стратегией по продвижению продукта в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, YouTubе, TikTok, Rutubе);

• Формирование контент-плана на месяц с учетом сезонности и новинок производства;

• Анализ трендов и источников идей в вертикальном видео, адаптация их под специфику производства.

2. Продакшн (Съемка и монтаж)

• Личный выезд производство 2-3 раза в неделю для контроля съемок;

• Создание вертикальных Reels/Shorts/Clips - от идеи до контроля финального монтажа (звук, субтитры, динамичный темп);

• Генерация сценариев для вертикального контента и адаптация контента под каждую платформу;

3. Управление командой и подрядчиками

• Взаимодействие с командой, поиск и онбординг внешних подрядчиков, постановка задач, контроль качества - проверка финальных роликов на соответствие бренд-буку и техническим требованиям площадок (битрейт, соотношение сторон, хештеги).

4. Внедрение AI-инструментов

• Использование нейросетей для генерации идей (ChatGPT, Claude и др.) и написания текстов;

• Применение AI для создания фонов, визуализации идей или генерации озвучки.

• Автоматизация рутины - расшифровка видео, поиск трендовых звуков через AI-сервисы.

5. Аналитика и публикация

• Администрирование аккаунтов (посты, сторис, ответы на комментарии в части контента);

• Еженедельный отчет по охватам, просмотрам и CR с корректировкой гипотез.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Практичное стратегическое мышление с фокусом на результат, высокий уровень креативного мышления;

• Навыки лидера и управления;

• Глубокое понимание трендов в социальных сетях;

• Наличие кейсов и портфолио обязательно;

• Опыт работы с производством будет преимуществом;

• Опыт привлечения и взаимодействия с блогерами;

• Навык тестирования гипотез - умение ставить эксперименты, анализировать результаты и масштабировать успешные решения;

• Навыки использования ИИ-инструментов для генерации контента;

• Знание Excel на уровне уверенного пользователя (ВПР и сводные таблицы).

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:

• Идейность, сообразительность, быстрота мышления, системность, проактивность, ответственность;

• Высокий уровень творческого мышления, креативность;

• Высокий уровень самоорганизации и планирования;

• Умение работать в команде, ставить задачи, контролировать их исполнение;

• Умение выполнять работу в срок, соблюдать договоренности;

• Желание обучаться, строить направление и расти;

Мы готовы предложить:

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Гибрид, возможность 2-3 раза в неделю присутствовать на производстве;

• Адрес - город Краснодар, ул. Сормовская;

• Официальное оформление по ТК РФ физическому лицу;

• Скидки на продукцию;

• Компенсация обучения;

• Совокупный доход от 150 000 в зависимости от опыта.

Мы ищем именно вас — амбициозного и энергичного, который готов вместе с нами достигать новых высот!