Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
Наша компания "INDUSTRY DESIGN" - одна из лидеров РФ в нише дизайн проектирования и реализации премиальных интерьеров в эксклюзивном ремонте.
Мы активно расширяем влияние на рынке и ищем в нашу команду настоящего профессионала, который сможет усилить наш стремительный рост.
Мы ожидаем, что вы успешно будете справляться со следующими задачами:
О компании
INDUSTRY DESIGN — дизайн‑студия/ремонтная компания в сегменте бизнес/премиум. Реализуем проекты «под ключ»: дизайн‑проект, комплектация, авторский надзор, строительно‑отделочные работы. Средний чек дизайн проекта — 1 000 тыс. руб., цикл сделки — 16 недель.
Задача роли
Доводить «тёплые» лиды (заявки с сайта, входящие запросы, передачи от хантера/менеджера первичного контакта) до подписания договора и внесения предоплаты. Фокус — на сложных B2C‑сделках с высокой стоимостью и длинным циклом, где важно снять страхи по бюджету, срокам, качеству и контролю работ.
Обязанности
Проводить финальные консультации (онлайн/выезд на объект) с клиентами, выявлять ключевые боли и критерии выбора (сроки, бюджет, стиль, контроль качества, прозрачность сметы).
Презентовать коммерческое предложение и смету: объяснять структуру стоимости (проектирование, комплектация, работы, авторский надзор), показывать ценность этапов и снижать тревожность по «скрытым» расходам.
Работать с возражениями на финальной стадии: «дорого», «подумаю», «хочу сравнить», «боюсь, что затянется».
Согласовывать условия: этапы оплаты (предоплата/поэтапная), сроки, KPI по качеству (чек‑листы, фотоотчёты, присутствие авторского надзора).
Согласовывать договор, счёт, график платежей; контролировать внесение предоплаты и передачу проекта в производство/на комплектацию.
Фиксировать все этапы в CRM, передавать клиента менеджеру проекта с полным пакетом: бриф, смета, договорённости, риски.
Участвовать в кросс‑продажах: комплектация, авторский надзор, управление закупками — предлагать как часть решения, а не как «доп. продажу».
Требования к кандидату
Опыт в продажах от 1 года (B2C, средний/высокий чек). Идеально — в дизайне, ремонте, стройке, мебели, комплектации.
Понимание жизненного цикла дизайн‑проекта: от брифа до сдачи объекта; знание терминов (авторский надзор, ведомость комплектации, смета, ТЗ, узлы, спецификации).
Навыки презентации сметы и бюджета: умение говорить про деньги спокойно, прозрачно и уверенно.
Владение техниками работы с возражениями и закрытия сделки (SPIN, работа с ценностью, сценарии «я подумаю»).
Уверенная работа в CRM (amoCRM), мессенджерах, Zoom/Teams, Google Docs/Excel (сметы, таблицы, КП).
Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры с требовательными клиентами (в т.ч. в премиальном сегменте).
Самостоятельность, дисциплина, ориентация на результат (KPI).
Что мы предлагаем
Оклад + % от суммы договора (бонус за сделку) + KPI от выполнения личного плана продаж
Прозрачные планы и KPI, понятная воронка.
Обучение продукту: стандарты студии, шаблоны КП, структура сметы, скрипты, примеры реализованных проектов.
Наставничество первые 2 недели.
Доступ к базе референсов, визуализации, примерам узлов и спецификаций.