Хозяйка/хозяин офиса

Работодатель: КНОПКА
Екатеринбург
улица Малышева 12Б

Привет!

Кнопка — технологичная бухгалтерская компания в России.
Вот уже 13 лет мы помогаем предпринимателям России вести бухгалтерию и закрывать сложные вопросы бизнеса с помощью автоматизации, роботов и новых технологий.

Наш офис устроен как дом, коллеги часто становятся друзьями, а работа — важная часть жизни, в которую каждый вкладывает смысл. Мы общаемся на «ты», уважаем себя и друг друга, доверяем и отвечаем за то, что делаем.

Мы в поисках Хозяюшки офиса, которая любит помогать людям, наводить порядок и немного готовить!

Что делает наша Хозяюшка?

• Утром приходит уборщица, которая моет полы, пылесосит, делает влажную уборку, выносит мусор, моет туалеты, а в течение дня чистоту и порядок обеспечивает Хозяюшка;
  • У нас большая просторная кухня - сердце нашего офиса и владения хозяюшки. Здесь Хозяюшка разгружает посудомойку, расставляет посуду по местам, следит за исправностью бытовой техники, чистотой холодильников и кофемашины;
  • У нас есть традиция - утренняя каша по средам, можно будет по желанию делать салат, печь оладьи или что-то еще, чем захочется порадовать сотрудников!
  • Хозяюшка ежедневно заказывает продукты в офис, чуть реже воду, разные расходные материалы и прочие уютности.
  • Наводит уют, добавляет детали в убранство офиса или кухни, придумывает заботливые приятности для сотрудников, например, дождевики в дождь, витаминки и имбирный чай в сезон простуд и тому подобное.
  • В офисе много комнатных растений, хозяюшка их поливает, пересаживает при необходимости и т.п.

Тебе понравится у нас, если ты:

• Любишь заботиться о людях;
  • Любишь наводить чистоту и порядок;
  • Не против иногда готовить на кухне что-то вкусненькое - обязательно кашу по средам (в мультиварке), и раз в неделю что-то простое к завтраку или обеду.
  • Уверенно пользуешься ПК, готов (-а) учиться работать с приложениями по доставке продуктов и внутренними программами;
  • В коммуникации проявляешь искреннее дружелюбие;
  • Не боишься честно спрашивать, если что-то непонятно.

Что мы делаем для комфорта своих сотрудников?

• Всё по ТК, зарплата белая и всегда вовремя. Сумма 58 000 руб. указана до вычета налогов. Помни, что с 2025 года ставка НДФЛ меняется в зависимости от суммарного дохода за год. На руки это 50 000 руб.
  • Пятидневка с понедельника по пятницу с 7- 8 до 16-17 часов по Екб, работа в офисе.
  • Уютный офис в БЦ "Аврора" в центре Екатеринбурга с кухней, спортзалом и душем, зонами отдыха и парковкой;
  • Частичная компенсация ДМС;
  • 4 дополнительных оплачиваемых выходных в год (1 раз в квартал).

Скорее оставляй свой отклик, мы ждём тебя в Кнопке!
Будет полезно, если в сопроводительном письме ты напишешь, почему была бы интересна такая работа?