SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Домикс
Жуковский (Московская область)
Октябрьский проспект 249

Компания "ДОМИКС" - ведущий производитель косметической продукции с многолетним опытом на рынке.

Наша цель - создавать качественные и инновационные продукты, которые удовлетворяют потребности наших клиентов.

Мы ищем SMM-менеджера, который готов будет расти вместе с компанией, но уже обладает опытом работы.

Вам предстоит работать в команде SMM (SMM-щики, менеджер по блогерам) и взаимодействовать с другими отделами (дизайнеры, маркетинг). Вести социальные сети брендов создавая не скучный и при этом полезный контент.

В компании дружелюбная атмосфера, приятный коллектив. Руководство прислушивается к специалистам и их идеям. Есть перспективы карьерного роста.

- Вести и развивать аккаунты брендов в соцсетях (ВК, Нельзяграмм, Telegram и тд.; мы там - где наша ЦА);

- Управлять публикациями: создавать интересный контент, креативить с командой и ИИ, и планировать его выход (контент-план на месяц с учётом специфики бренда и ЦА);

- Взаимодействовать с подписчиками: конкурсы, опросы, чат-боты, челленджи для роста активности;

- Анализировать эффективность публикаций, подготовка отчетов, работа с метриками;

- Запускать таргетированную рекламу, закупать посевы.

Привлечение трафика в сфере beauty и опыт работы в beauty сфере (с мастерами / салонами / технологами / …)

- Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет;

- Грамотность в написании текстов;

- Наличие успешных кейсов;

- Навыки анализа данных (базовый Excel обязательно)

- Многозадачность;

- Любовь к работе и интерес к сложным задачам;

- 90% удалёнка и 10% офис;

- Оклад + KPI (обсуждается с руководителем по результатам собеседования);

- 5/2 полный рабочий день;

- Возможность развиваться;

- Работа в известной компании;

- Скидки на продукцию;

- Адаптация и поддержка наставника;

- Дружный и творческий коллектив.

Если вы внимательно читали описание вакансии, начните отклик со слова "Салют!"

Похожие вакансии: Жуковский (Московская область)