1-я Линейная улица 12
ООО «Голд Линк» — надежный подрядчик в области строительства сетей связи и слаботочных систем более 10 лет.
Мы реализуем проекты на крупных промышленных и инфраструктурных объектах, где предъявляются высокие требования к качеству, безопасности и профессиональной подготовке сотрудников.
В компании создан собственный учебный класс, где мы обучаем монтажников, повышаем квалификацию действующих сотрудников, знакомим специалистов с нашим оборудованием, стандартами монтажа и внутренней системой работы.
В связи с развитием этого направления приглашаем к сотрудничеству преподавателя / методиста, который поможет выстроить полноценную систему обучения для сотрудников компании и внешних специалистов.
- Разработка системы обучения монтажников слаботочных систем;
- Подготовка учебных программ, планов занятий и графиков обучения;
- Разработка методических материалов, инструкций, чек-листов и практических заданий;
- Проведение теоретических и практических занятий для сотрудников компании;
- Обучение новым стандартам работы, оборудованию и инструментам, используемым в компании;
- Участие в повышении квалификации действующих монтажников;
- Формирование программы адаптации для новых сотрудников;
- Оценка уровня подготовки сотрудников до и после обучения;
- Подготовка предложений по улучшению учебного процесса;
- В дальнейшем — участие в развитии учебного центра и обучении сотрудников сторонних организаций.
Что важно для нас:
- Опыт работы в сфере слаботочных систем, СКС, ВОЛС, СКУД, видеонаблюдения, КИТСО или смежных технических направлений;
- Понимание практики монтажных работ: прокладка кабеля, монтаж кабеленесущих систем, коммутация, маркировка, подключение оборудования;
- Умение объяснять технический материал простым и понятным языком;
- Опыт обучения, наставничества или подготовки сотрудников будет преимуществом;
- Способность структурировать информацию и оформлять ее в виде программ, методичек и инструкций;
- Ответственность, системность, грамотная речь, аккуратность в подготовке материалов;
- Готовность работать с разным уровнем подготовки слушателей.
Будет преимуществом:
- Опыт преподавания технических дисциплин;
- Опыт работы мастером, прорабом, инженером, руководителем монтажной бригады или наставником;
- Знание стандартов монтажа слаботочных систем;
- Опыт разработки обучающих программ и методических материалов;
- Практический опыт работы на промышленных объектах;
- Понимание требований охраны труда и техники безопасности при выполнении монтажных работ.
- Формат сотрудничества на первом этапе — договор ГПХ;
- Неполная занятость, график обсуждается индивидуально;
- Возможность совмещать с основной работой;
- Обучение проводится на базе учебного класса компании;
- Уровень оплаты обсуждается по итогам собеседования и зависит от объема задач;
- По мере роста направления возможен переход в штат компании;
- В перспективе — формирование полноценного учебного направления и привлечение дополнительных сотрудников в помощь преподавателю.
- Возможность участвовать в создании учебного направления практически с нуля;
- Работа с реальным оборудованием, инструментами и задачами, которые применяются на объектах компании;
- Возможность влиять на качество подготовки монтажников и развитие профессиональных стандартов внутри компании;
- Перспективу долгосрочного сотрудничества и роста вместе с учебным направлением.
Если у вас есть практический опыт в слаботочных системах и желание передавать знания другим специалистам, будем рады познакомиться и обсудить формат сотрудничества.