Малая Семёновская улица 3Ас1
О компании
Мы динамично развивающаяся компания с сетью копи-центров и собственным производством с современным оборудованием для нанесения принтов и оказания полиграфических услуг. Мы ищем энергичного и опытного менеджера для усиления команды и вывода бизнеса на новый уровень.
Чем предстоит заниматься
Ваша главная цель — создание готового продукта в сфере печати, полиграфической, широкоформатной и сувенирной продукции. Выстроить эффективную коммерческую стратегию развития продаж продукта, ценообразование, продвижение продаж online/offline совместно с отделом маркетинга, качество, мотивация продавца, сроки производства продукта.
Ключевые задачи:
- Развитие продаж и увеличение оборотов:
- Создать предложение готового продукта для клиентов В2С и В2В;
- разработать и реализовать стратегию роста продаж;
- анализировать текущую структуру продаж, выявлять точки роста и внедрять меры по увеличению выручки;
- контролировать выполнение планов продаж по всем каналам (B2B и B2C).
- Анализ рынка и ассортимента:
- проводить регулярный анализ рынка полиграфических и сопутствующих товаров;
- отслеживать тренды, действия конкурентов и спрос со стороны клиентов (B2B и B2C);
- на основе анализа предлагать изменения в ассортименте: введение новых позиций, вывод неликвидов.
- Взаимодействие и отчётность:
- регулярно предоставлять руководству отчёты о результатах коммерческой деятельности;
- тесно взаимодействовать с отделами маркетинга, производства, продаж и логистики для достижения общих целей.
Мы ожидаем от вас
- успешный опыт работы на позиции менеджер В2В/В2С продажах сувенирной, печатной продукции от 3 лет;
- знание ассортимента предоставляемых услуг в сфере печати, полиграфической, широкоформатной и сувенирной продукции;
- опыт построения и оптимизации процессов печати;
- понимание специфики работы с В2С (опыт управления продажами в копи-центрах будет большим плюсом);
- стратегическое мышление и аналитические способности;
Мы предлагаем
- конкурентоспособную заработную плату (оклад + KPI);
- возможность влиять на развитие крупной компании и реализовать масштабные проекты;
- стабильную работу в развивающейся организации.