Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Мск-Логистика
Обухово (Московская область)
территория Атлант-парк 27

Мы – новый складской комплекс, и мы растем с космической скоростью. Уже сейчас нам нужно закрывать по 20–30 вакансий в месяц: комплектовщики, кладовщики, водители погрузчиков, грузчики. Если вы любите скорость, умеете закрывать срочные позиции «здесь и сейчас» и не боитесь конвейерного подбора – мы ждём именно вас. Здесь вы получите свободу в выборе каналов, живые KPI и реальный результат, который видно сразу.

Наши преимущества для вас:

• график работы 5/2, с 9:00 до 18:00, возможен гибридный график, далее удалённый формат;
  • оформление по ТК РФ;
  • стабильная заработная плата, уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами;
  • возможности для профессионального и карьерного роста

Вам предстоит:

• полный цикл подбора линейного персонала склада (массовые позиции);

• проведение собеседований (в т.ч. групповых) и профессиональных тестов для оценки кандидатов;

• адаптация новых сотрудников в первые дни (передача в отдел обучения, контроль прохождения инструктажей);

• встреча кандидатов на кпп, очное собеседование, передача на собеседование руководителю;

• подготовка к оформлению: сбор документов, передача в отдел кадров

Пожелания к кандидатам:

• опыт работы в подборе массового персонала от 2 лет (обязательно склад, логистика, производство или ритейл);

• умение обрабатывать большие объёмы резюме (от 50+ в день) и быстро проводить первичный отбор;

• навык ведения переговоров и «продажи» вакансии кандидатам – умение заинтересовать.

• стрессоустойчивость, ориентация на результат, гибкость.

Готовы закрывать вакансии на потоке и бить рекорды по найму? Нажимайте «Откликнуться» – мы дадим вам максимум свободы и признания за результат!

Похожие вакансии: Обухово (Московская область)