Красноярск
улица Калинина 53А
улица Калинина 53А
ZOTA – один из лидеров рынка автономного отопления на рынке с 1992 года.
- Штат более 900 сотрудников;
- Оборот компании по производству более 110 000 котлов в год.
Присоединяйтесь к нашей компании!
В настоящий момент у нас открыта вакансия Digital дизайнер (маркетплейсы) в Отдел маркетинга
- Создавать карточки товаров и инфографику для маркетплейсов (Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет);
- Делать рекламные баннеры, картинки для соцсетей, рассылок и других digital-каналов;
- Самостоятельно придумывать визуальную концепцию — не просто собирать по ТЗ, а предлагать свои решения;
- Анализировать, как оформлены конкуренты, и делать лучше;
- Смотреть, как работают наши карточки по конверсии и кликам, и улучшать их на основе этих данных;
- Работать в команде с маркетологами — вместе принимать решения, а не просто получать задание;
- Постепенно выстраивать систему дизайна, чтобы мы могли делать крутые материалы быстро и без хаоса.
- Образование: Высшее или среднее профессиональное образование по направлению: графический дизайн, реклама, художественное оформление, прикладная графика, мультимедиа или смежное;
- Профильные курсы и дополнительное обучение (например, школы дизайна, онлайн-интенсивы по Figma, композиции, типографике) также будут плюсом.
- Портфолио с коммерческими работами — именно по нему мы будем оценивать в первую очередь.
- Хорошее понимание композиции, типографики, визуальной иерархии — чтобы на карточке было понятно, что главное, а что второстепенное.
- Умение самостоятельно предлагать визуальную концепцию, а не только собирать макет по подробному ТЗ.
- Понимание, что коммерческий дизайн решает бизнес-задачу — мы не для красоты рисуем, а чтобы продавать.
- Способность работать в разных форматах: карточки, баннеры, соцсети, инфографика, рассылки.
- Умение сохранять качество при большом количестве задач — мы не ищем идеал в одной работе, нам нужна стабильность на потоке.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Режим работы: 5/2 c 08.00 до 17.00;
- Возможность предлагать свои концепции, тестировать новые подходы и влиять на визуальный уровень направления.;
- Корпоративное обучение;
- Профессиональный рост и отличная возможность построить карьеру;
- Корпоративный спорт (футбол, волейбол).