проспект Дзержинского 24А
MAYRVEDA - группа в сфере превентивной медицины, развивающая премиальную сеть центров превентивной медицины, здорового долголетия и HealthTech-направление.
Сейчас мы усиливаем коммерческую команду и ищем сильного менеджера по продажам, который умеет работать со сложным продуктом, высоким чеком и требовательной аудиторией.
Это не классическая позиция менеджера по бронированию
Нашему гостю недостаточно просто подобрать программу и даты заезда.
Продукт MAYRVEDA требует другого уровня продажи: важно понять реальный запрос человека, помочь ему разобраться в возможностях программы, объяснить ценность предложения и профессионально провести через принятие решения.
Поэтому мы ищем консультативного продавца, для которого продажа - это качественный диалог с клиентом, доверие, экспертность, сервис и ответственность за коммерческий результат.
- Консультировать потенциальных гостей по программам MAYRVEDA и помогать подобрать наиболее релевантный вариант под их запрос.
- Вести полный цикл продажи: от первого обращения и квалификации клиента до оплаты и заезда.
- Работать с входящими обращениями, клиентской базой и повторными контактами с потенциальными гостями.
- Глубоко выявлять потребности клиента: понимать его цели, мотивацию, ожидания и критерии выбора.
- Презентовать программы через ценность для гостя и релевантность его запросу, а не просто через перечень услуг и процедур.
- Профессионально работать с сомнениями и возражениями: «дорого», «мне нужно подумать», «я сравню варианты», «вернусь позже».
- Вести клиента до принятия решения без давления, сохраняя высокий стандарт коммуникации.
- Выполнять личный план продаж и влиять на ключевые коммерческие показатели: конверсию и выручку.
- Соблюдать стандарты сервиса и коммуникации MAYRVEDA.
Кого мы ищем:
Нам подойдет человек с успешным опытом консультативных продаж сложных, дорогих или премиальных продуктов и услуг.
Для нас особенно важны:
- успешный опыт продаж с высоким чеком;
- умение вести клиента по полному циклу сделки;
- сильный навык выявления потребностей;
- уверенная работа с возражениями;
- умение продавать через ценность, сервис и экспертность, а не через скидку;
- подтвержденный опыт выполнения и перевыполнения плана продаж;
- способность работать с клиентами, которым требуется время для принятия решения;
- грамотная устная и письменная речь;
- высокий эмоциональный интеллект и зрелая коммуникация;
- самостоятельность в работе с клиентской базой;
- опыт работы с CRM и понимание логики воронки продаж;
- способность быстро погружаться в сложный продукт и объяснять его клиенту понятным языком.
Опыт именно в медицине не обязателен, продукту и методу MAYRVEDA мы обучим.
Нам интересны сильные продавцы из следующих сегментов: hospitality и travel, частной медицины и wellness, премиум фитнесс, недвижимости, автомобильного бизнеса, private banking, образования и других направлений со сложным продуктом и высоким чеком.
Нам особенно по пути, если вам интересны
здоровое долголетие;
осознанный подход к здоровью и качеству жизни;
персонализированный сервис;
работа с премиум аудиторией.
- Фиксированный доход 75 000–80 000 ₽ - в зависимости от опыта и профессионального уровня.
- Прозрачную переменную часть, напрямую связанную с результатами продаж.
- Совокупный доход 100 000–160 000 ₽ и выше при выполнении и перевыполнении плана.
- Понятную систему мотивации: высокий личный результат напрямую влияет на доход.
Обучение продукту, методу MAYRVEDA и стандартам премиум-коммуникации.
Возможность работать не с массовым типовым продуктом, а с предложением, имеющим реальную ценность для клиента.
Профессиональное развитие и обучение в Академии MAYRVEDA.
Возможность расти вместе с коммерческой функцией развивающейся группы MAYRVEDA.