Большая Бронная улица 23с1
Партнёр по рекомендациям (удалённо)
Зарабатывайте от 30 000 ₽, помогая людям избавиться от долгов
Юридический центр «Я ВПРАВЕ» более 10 лет помогает людям законно списывать долги через банкротство физических лиц. Мы - эксперты в своей нише, и сейчас расширяем партнёрское направление.
Приглашаем людей, которые хотят дополнительный доход без жёсткого графика, без вложений и без юридических знаний.
Всё, что от вас нужно, - находить людей, которым может быть актуальна помощь с долгами, рассказывать им о нашей компании и передавать заинтересованных клиентов нам. Остальное делаем мы.
Вы сами управляете своим временем и выбираете удобный способ поиска клиентов:
- Рассказывать о нашей услуге в социальных сетях — мы дадим готовые посты и картинки.
- Общаться с потенциальными клиентами в личных сообщениях — мы дадим готовые скрипты.
- Рассказывать о компании при личном общении — мы подготовим визитки и оплатим все затраты.
- Передавать нам контакты заинтересованных людей.
Ваша задача - не консультировать клиента по банкротству, а заинтересовать его и передать нам. Консультацию, документы, суд и списание долгов мы полностью берём на себя.
Вам НЕ нужно:
- разбираться в законах;
- отвечать на юридические вопросы;
- оформлять документы;
- вкладывать деньги;
- работать по графику.
Что мы даём вам для старта
Мы заинтересованы, чтобы у вас получилось. Поэтому даём:
Бесплатное обучение - как и где искать клиентов, что говорить, как работать с возражениями.
Личного куратора - на всех этапах, пока вы не войдёте в ритм.
Готовые материалы - посты, картинки, сторис, скрипты. Всё, что нужно, чтобы начать прямо сегодня.
Визитки за наш счёт - разработаем дизайн и оплатим печать.
Прозрачную систему - вы всегда видите статус клиента и знаете, когда получите выплату.
Доход зависит только от вашей активности.
1 клиент = от 8 000 до 15 000 ₽ - зависит от количества клиентов за месяц.
5 клиентов = 50 000 ₽
10 клиентов = 100 000 ₽
Дополнительно выплачиваем 2 000 ₽, если переданный вами клиент рекомендует нам другого человека».
Для большинства партнёров это дополнительный доход от 30 000 до 70 000 ₽ в месяц.
Кому это подойдёт
Эта работа для вас, если вы:
- хотите дополнительный доход, не меняя основную работу или учёбу;
- умеете общаться с людьми и не боитесь написать первым;
- готовы уделять 30–40 минут в день;
- хотите, чтобы ваш доход зависел от вас, а не от начальника.
Не нужно:
- опыта в продажах;
- юридического образования;
- собственной аудитории.
Всему научим.
Как начать сотрудничать
Всё начинается с короткой онлайн-презентации без обязательств длительностью 12 минут.
На ней мы:
- расскажем, как работает партнёрская программа;
- покажем весь процесс от рекомендации до выплаты;
- ответим на ваши вопросы.
Если вам понравится формат, сразу после презентации сможете приступить к обучению и начать работать с нашей поддержкой.
Никаких обязательств, тестовых заданий или пробных периодов.
Откликнитесь на вакансию - мы свяжемся с вами и пригласим на короткую онлайн-презентацию.