Рязанская улица 81
Менеджер по развитию: создавай будущее вместе с нами!
Формат: 70-80% времени в разъездах, 20-30% - офис.
Ты не любишь сидеть в кабинете с 9 до 18? Тебе нравится драйв, понимание, что ты своими руками строишь бизнес? Если ты получаешь удовольствие, находя «ту самую» локацию, договариваясь с непростыми собеседниками и видя, как на пустом месте начинает работать новая точка, - мы ждем именно тебя!
Твои задачи:
✔ Исследовать территорию: Активно ездить по городу, чтобы находить и лично оценивать лучшие площадки под новые пункты приема металла (анализ трафика, подъездных путей, сырьевой базы и конкурентов «в полях», а не только по картам)
✔ Вести переговоры: Встречаться с собственниками земельных участков, убеждать, аргументировать, торговаться и доводить сделки по аренде до подписания
✔ Запускать объекты «под ключ»: Контролировать подготовку площадки, чтобы в день открытия всё работало как часы
✔ Качать действующие точки: Регулярно навещать наши пункты, общаться с мастерами-приемщиками, помогать им растить объемы и находить новых крупных клиентов
✔ Держать руку на пульсе: Вести краткую и понятную отчетность о проделанной работе. Мы ценим твое время на дорогах, а не за заполнением бесконечных таблиц
Что важно для успеха:
✔ Опыт в «полях»: Ты работал территориальным менеджером, супервайзером или занимался развитием сетей. Ты знаешь, что такое реальные продажи и живые переговоры
✔ Умение договариваться: Ты не боишься сложных собеседников, уверенно чувствуешь себя на переговорах и умеешь выстраивать долгосрочные отношения
✔ Системный подход: Ты умеешь превращать увиденное на месте в цифры и выводы (аналитический склад ума)
✔ Самостоятельность и драйв: Ты умеешь сам планировать свой маршрут и день, ориентируясь на конечный результат
✔ Личный автомобиль и готовность к разъездному характеру работы - это твой главный рабочий инструмент
Условия и возможности:
✔ Работа в крупном промышленном холдинге федерального уровня
✔ Возможности для профессионального и карьерного роста
✔ Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах
О компании ГК Акрон Холдинг — это 26 лет уверенного роста, 24 завода, 52 региона присутствия и более 22 000 сотрудников. Мы объединяем предприятия металлургии, нефтесервиса, машиностроения и электротехники, заботимся об экологии и строим будущее на принципах устойчивого развития. Присоединяйся к нам и стань частью большой истории!